ID работы: 7530702

My heart's toy

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Andrew Silent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Новый день встречает Чимина солнечными лучами, сладкими потягушками и грохотом на кухне. Чимин поначалу пугается (в это время Чонгук должен быть на работе), но потом, схватив зайца в руки и набравшись смелости, быстренько шагает на кухню — узнать, кто же всё-таки является источником шума.       Чимин так и застывает в дверном проёме, когда видит мощную спину и широкие плечи Чонгука.       Мужчина одет в домашние шорты и майку без рукавов, которая даже не скрывает перекатывающиеся мышцы рук, когда Чонгук снова что-то переворачивает на сковородке.       Чимин крепче прижимает зайца к себе, утыкается носиком в его плюшевую голову и улыбается, радуясь такому прекрасному началу дня.       Мышцы сводит в невероятной истоме, в груди разливается тепло и трепет — слишком прекрасное утро.       Чимин тихонько кашляет, чтобы привлечь внимание старшего, и слегка краснеет, когда Чонгук одаривает его искрящимся взглядом и широкой улыбкой.       — Доброе утро, малыш, — мурлычет Чонгук и снова отворачивается к плите. — Садись за стол, сейчас будем завтракать.       Чимин на минутку застывает и ставит в голове пометку привыкнуть к тому, как Чонгук его называет.       — Доброе утро, — лепечет младший, сажая зайца на стул около себя, а после садится и сам, поглаживая тихонько урчащий животик. — Вкусно пахнет. А почему Вы, ой, то есть ты, не на работе?       — У меня сегодня выходной день, который я планирую провести с тобой, — отвечает Чонгук и ставит перед Чимином тарелку с блинчиками и клубничным джемом. — Приятного аппетита.       — Спасибо, — отвечает Чимин и хватает первый блинчик с тарелки, макает его в джем и засовывает в рот, начиная жевать. — И какие у нас планы, — продолжает говорить Чимин с набитыми щёчками и грязными уголками губ, чем вызывает смешок у Чонгука.       — Боже, ты такой милый, — смеётся Чонгук и стирает большим пальцем джем, а после облизывает его кончиком языка. Для Чимина этот жест слишком смущающий, поэтому его щёчки краснеют, а взгляд уже не устремлён на старшего. — Мои планы на сегодня связаны исключительно с тобой. Я планирую обновить твой гардероб, а после покупок мы пойдём гулять. Куда ты хочешь?       Глаза Чимина загораются, а сам он воодушевляется таким предложением. Забыв про смущение, Чимин поднимает взгляд на Чонгука и, тихонько пискнув, обнимает старшего за шею, а после, также быстро отстранившись, начинает говорить:       — Я очень давно хотел в парк развлечений. Знаешь, карусели, горки, сладкая вата и… И…       — Чимини, стой, остановись, — смеётся Чонгук. — Я понял, что ты хочешь. Значит, после магазинов в парк развлечений?       — Да, да, да, — улыбается Чимин и хлопает в ладошки.       — Хорошо, — улыбается в ответ Чонгук, потому что не улыбнуться этому чуду не получается. — А сейчас быстренько доедай свой завтрак и беги одеваться.       — Будет сделано, — отвечает младший и с удовольствием продолжает уплетать блинчики.       Чонгук думает о том, что Пак ещё совсем ребёнок, но именно это его в нём и привлекает. Этот парень сразу понравился Чонгуку. Взрослый и рассудительный, когда нужно, весёлый и злой, не боится показать эмоций. Чонгук однозначно чувствует некую тягу к этому милому и родному существу.       Чимин уплетает блинчики и думает о том, что у него самый лучший хён. Чимину нравится в Чонгуке абсолютно всё — волосы, руки, голос, характер, глаза… Чимин, кажется, готов перечислять бесконечно. Но кое-что его всё-таки пугает. Тяга. Необъяснимая тяга к Чонгуку. Хочется ещё в большей мере ощущать его прикосновения, чувствовать его тепло, видеть улыбку и держать за руку. Но младший не спешит показывать этой тяги, потому что до сих пор не может поверить в то, что Чонгук делает это просто так, без какой-либо выгоды для себя.

***

                                   Солнечные лучи падают на стёкла машины, и Чимин пытается словить их рукой.       Чонгук отрывает взгляд от дороги и смотрит на Чимина, который улыбается ярким лучам солнца. Волосы младшего переливаются, а глаза блестят не только от солнечного света, но и от счастья.       Чонгук тянет руку к Чимину и хватает его ладошку, переплетая пальцы.Пальчики Чимина, полненькие и маленькие,  сплетаются с длинными и музыкальными пальцами Чонгука.       Чонгук считает такую разницу слишком милой, поэтому, улыбаясь, как довольный мартовский кот, возвращает взгляд к дороге, замечая краем глаза красненькие щёчки и смущённую улыбку рядом сидящего парня.       Чимин ещё несколько минут смотрит на переплетённые пальцы и улыбается, снова отворачивается к окну и прижимается щекой к стеклу, чтобы немного остудить горящие щёчки.       К торговому центру они подъезжают через некоторое время.       Чонгук выходит из машины, открывается дверцу Чимину и, взяв его снова за руку, ведёт в магазины.       Шоппинг проходит на удивление быстро, весело и легко.       Чимин примеряет одежду и слушает комментарии от Чонгука, который подносит ещё больше вещей. Некоторые из них оказываются Чимину большими, но он всё равно крутится перед Чонгуком и вызывает смех у старшего.       Чонгуку они покупают костюм и пару рубашек, которые выбирает Чимин. В одном из магазинов они находят парные кофты, которые в итоге оказываются у них в пакетах.       Пройдя ещё несколько магазинов, Чимин говорит о том, что устал. Чонгук отправляет его в кафе и сам спешит в магазин, который увидел ещё давно, но не решался зайти. Там он быстро оформляет заказ, договаривается с консультантом о дате доставки и спешит к Чимину.       — Ну, что? Сейчас в парк? — спрашивает Чонгук, как только садится напротив Чимина, и пьёт сок из его стакана.       Чимин улыбается и говорит, что готов покорять новые вершины, поэтому, быстро собравшись, они направляются в парк.       Всю дорогу Чонгук снова держит Чимина за руку и ощущает невероятный прилив эмоций и сил. Чимин на него слишком хорошо влияет.       В парке, на удивление, оказывается людно и шумно, поэтому Чимин тянет парня быстрее в очередь за сладкой ватой.       Купив такую необходимую сейчас сладость, пара направляется к аттракционам.       Чимин оказывается выносливым и не трусливым, поэтому на все страшные горки они успели сходить.       После аттракционов они гуляют по парку, держась за руки и громко смеясь. Делятся разными воспоминаниями из детства и взрослой жизни, рассказывают друг другу всё и чувствуют себя счастливыми.

***

                                    Вечер опускается на город слишком быстро и неожиданно, а Чонгук и Чимин спешат к колесу обозрения.       Младший думает, что именно там происходят самые важные и счастливые моменты, и хочет проверить эту теорию.       Сеул из кабинки, которая находится высоко в воздухе, выглядит больше и красивее, нежели на картинках.       Чимин прилипает к окну и не может налюбоваться. Он в первый раз находится так высоко над городом, и, что уж скрывать, первый раз находится внутри кабинки колеса обозрения. Ранее он слышал о таком только из рассказов друзей, а сейчас, рядом с Чонгуком, увидел то, о чём так увлечённо ему рассказывали одноклассники и сверстники. Тогда Чимину было четырнадцать и он считал это своей мечтой, а сейчас он верит, что мечты сбываются и у каждого человека есть тот самый волшебник, который обязательно эту мечту исполнит.       Чонгук для Чимина — тот самый волшебник.       Чонгук наблюдает за счастливым Чимином и не может оторвать от него взгляд. Радостный младший вызывает в груди Чонгука тепло, которое хочется ощущать всегда и везде.       Он подходит к младшему и обвивает талию Чимина руками, целует в макушку и укладывает голову на плечо.       Чимин сперва пугается, а потом улыбается и кладёт свои руки поверх его рук.       Чонгук улыбается, целует нежно в шею и думает, что Чимин — его мечта.       Чимин вздрагивает, но позже расслабляется в руках старшего и думает, что Чонгук — его волшебник, который исполнит его мечты, а он исполнит все мечты Гука взамен.       Но только Чимин пока не догадывается, что главной мечтой Чонгука является он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.