ID работы: 7530702

My heart's toy

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Andrew Silent бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть шестая.

Настройки текста

flashback

      Чонгук никогда не был сторонником подобных мероприятий, но должность обязывала, и это угнетало молодого парня. Постоянные торги, командировки, криминал — всё, что раньше казалось смыслом жизни — в буквальном смысле этого слова, — теперь с каждым днём тянуло на дно всё больше и больше.       Аукционы, на которых очень часто проходили торги людьми, Чонгук посещал достаточно часто, чтобы в глазах каждого человека, побывавшего хоть раз на сцене перед людьми, которые в прямом смысле «пожирают» глазами, увидеть бездонную печаль и разбитое вдребезги достоинство. В такие моменты Чон ненавидел себя и свой статус. Директор, глава компании «Chaos», он должен был смотреть на людей, которые унижались перед такими же людьми, что были выше. Выше только по статусу. Чонгук ненавидел себя за это.       Сегодняшний вечер отличается от вчерашнего только тем, что сегодня на аукционе снова торгуют людьми, а не различными безделушками.

Людей здесь тоже считали безделушками. Людей, которые ниже по статусу. Людей, которым всего лишь не повезло в жизни.

      Чонгук проходит в зал, наполненный пафосом, запахом алкоголя, пота и, вероятно, ужасно дорогих духов.       Молодой парень стряхивает со своего плеча невидимые пылинки и быстрым шагом мчится в свою кабинку. К слову, кабинки эти рассчитаны на одного человека, стёкла которых тонированы, чтобы молодые парни и девушки не видели своих «хозяев».       Где-то за пределами кабинки играет до боли знакомая мелодия, но Чонгук закрывает двери, чтобы как можно быстрее оградить себя от этого общества.       В огромном зале гасят свет, оставляя тусклое освещение только на сцене.       Чонгук прикрывает глаза и вдыхает полной грудью.       На сцену выходят молодые мальчики, которым, на первый взгляд, можно дать только по шестнадцать лет.       Чонгук открывает глаза и видит парня, который обводит толпу растерянным взглядом.       Человек за высокой стойкой предлагает цену за парня, который оставляет кровавые следы на руках своими короткими ноготками.       Чонгук нервно сглатывает слюну и чувствует, что именного этого мальчика ему хочется защитить. Забрать себе.       Чонгук остервенело жмёт на кнопку, благодаря которой на табличке кабинки видна цена за «товар». Человек за стойкой считает до трёх и бьёт молотком по деревянной поверхности, оповещая присутствующих о том, что этот мальчик продан.       Чонгук ненавидит себя ещё больше.       «Товар», как сообщают Чонгуку, будет доставлен в целости и сохранности прямо к дому «победителя», но Чонгук настаивает на том, что сам заберёт парня. Через некоторое время его приводят к машине Чонгука.       Парень дрожит, плачет, а Чонгук впервые в жизни хочет быть кому-то поддержкой и опорой.       Чимин… Милое и трепетное создание зовут Чимин.       Что же, посмотрим, кто из них победитель.

end flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.