ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— О, великий Бог Аниме, — громко произнесли десять подростков — Спасибо тебе за аниме! И прими наши пожертвования!

***

      Россия. 20хх год. Все больше и больше людей становятся анимешниками. В России почему-то аниме внезапно переросло в какую-то секту, поклоняющуюся Богу аниме. Но если много людей будут верить в несуществующее божество, то оно непременно появится. Вот так именно благодаря России у анимешников появился свой Бог и даже своя религия.       Большинство людей, конечно, лишь закатывали глаза и говорили, что раньше было лучше. Но так было до недавнего времени…       Постепенно россияне, которые даже ненавидели аниме, внезапно перешли на сторону фанатов. На аниме фестивали теперь даже бабушки ходят, и самое страшное, что они косплеят! В школах добавили японский язык, который по количеству часов сравнялся с русским. Президент в тайне смотрит аниме про девочек-волшебниц и умиляется каждому моменту. На выходные семьи ездят в Японию, вместо поездок на дачу. Можно смело сказать, что аниме стало болезнью, эпидемий, на которую не могли не обратить внимание боги.       До недавнего времени, боги закрывали глаза на все происходящее, говоря, что это все пройдет. Но им пришлось взять свои слова назад, когда у Бога Аниме стало больше верующих, чем у них. Боги боялись, что фанатизм аниме перейдет и на другие страны. И однажды на очередном собрании боги решили устранить эту проблему жестоким способом. Но теперь у них возникла другая проблема «Как заставить Бога аниме». В итоге они не нашли способа лучше, чем пригрозить смертью. Бог Аниме — еще совсем зеленый юнец, не разбирающийся в правилах богах, поэтому он поверил и собрал своих подданных у себя в кабинете.

***

— Вы знаете, зачем я вас здесь собрал? — сидя за небольшим столиком (на обустройство и покупку большого кабинета не хватило денег, ведь недавно обанкротилось несколько студий), Бог аниме осмотрел зашедших персонажей. Перед ним стояли: Наруто, Саске, Сакура; Люси, Нацу, Грей; Рейчел, Зак; Джунко, Макото; Канеки, Тоука; Бакуго, Мидория; Сиэль, Себастьян. Именно такая необычная компания собралась перед ним. — Не издевайся! — закричал Бакуго — Мне еще в четвертом сезоне сниматься надо! — К-каччан, ты перед богом стоишь, — побелел Мидория от выходки своего друга — П-по спокойнее, пожалуйста. — Да, заткнись, — вмешалась в разговор недовольная Джунко — У меня не так много времени, а еще ты отвлекаешь! — Тишина! — закричал Бог, да так что все вздрогнули. Вот она сила бога — Вам нужно научиться работать в команде. Потому что сейчас я дам вам сложное задание.        В ответ на свои слова Бог Аниме получил недовольные возгласы. Все-таки не умеет он ими управлять. — Вам придется отправиться на Землю, а именно в Россию. — начал Бог Аниме, а все остальные стали внезапно слушать, услышав слово «Россия», ведь персонажи считали, что русские либо жестокие, как Балалайка, либо похожи на Юрия и Виктора, что тоже не лучший вариант развития событий — Вам придется убивать анимешников. — Что?! — воскликнули персонажи хором — Но мы же положительные герои! — Хочу отметить, что не все здесь такие хорошенькие — закатила глаза Джунко, а потом окинула взглядом отрицательных персонажей — Но даже я не хочу ввергнуть Россию в отчаяние! Кто же тогда будет смотреть аниме? — Я знал, что так все и будет. И я полностью с вами согласен, как можно убивать людей, за их увлечение, — с грустью сказал Бог Аниме — Но поговорим с вами один на один.       В итоге Бог аниме с помощью шантажа заставил аниме героев выполнять его план. Бедные аниме персонажи своими руками уничтожали своих фанатов… По новостям каждый день рассказывают о суициде из-за аниме. Сами анимешники, конечно, в это не верят и лишь усмехаются, оставляя гневные комментарии.

***

      Тем временем отряд 72 (именно такое название дал им Бог Аниме) получил от босса информацию о новой жертве. — Итак, нашей жертве 15 лет. Любимое аниме - Моя геройская академия. Есть сестра анти-анимешница. Живет с родителями, — очень коротко изложила немногословная Рейчел — В путь. Держите адрес.

***

      В милой комнате в розовых тонах, где все стены обвешаны плакатами с аниме персонажами, сидели две сестры. Первая — пятнадцатилетняя Настя, любящая аниме. Вторая — шестнадцатилетняя Катя, ненавидящая аниме, которое окружает ее повсюду. — Ну посмотрела я одну серию твоей любимой геройской академии, больше вынести не смогла, — вздохнула и начала старшая сестра, а тем временем отряд 72 уже зашел в эту комнату, но их никто не видел из-за режима невидимости. — Это полный бред твоя академия! И персонажи ужасные! — Слыыышь, что ты сейчас сказала?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.