ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Во что я ввязалась?!

Настройки текста

За несколько минут до предыдущих событий.

      Компания героев отправилась в квартиру своей новой жертвы, ещё не подозревая, что останутся они там надолго. Отношения друг с другом они еще не наладили, поэтому каждые их похождения сопровождались спорами и криками. А ещё почти каждый день Нацу и Грей устраивали драку, чтобы померится силами, а оттаскивать их приходилось бедной Люси, которая была очень не рада своему положению. Но хуже то, что с этих двоих берут пример Наруто и Саске, поэтому их тоже надо быстрее останавливать, потому что от города ничего не останется. Вообще происходила какая-то неразбериха. Каждый делает все, что хочет. Сиэль, например, может пить чай во время убийства жертвы, при этом говоря, что чай ужасный, что в Англии было лучше. На Канеки никто не обращает внимание, а хотя он иногда предлагает хорошие идеи. Рейчел просит, уже уставшего слушать одно и то же, Зака убить ее. А бедный Наеги думает: «Как я здесь оказался?».

***

      Ребята очень долго искали нужный адрес, потому что Зак, которому доверили карту, показал неправильный путь. Заку перестали доверять важные вещи окончательно. А сам парень лишь ругает остальных, мол зачем они дали ему карту, если он даже читать не умеет. А на вопрос «Почему ты не отдал карту?» Айзек внятного ответа так и не дал.       Впереди всех шли Нацу и Бакуго, которые на удивление нашли общий язык и подружились. Два взрывных характера друг друга нашли.       Бог Аниме, для облегчения задачи, дал своему отряду некоторые преимущества, например невидимость, которой они всегда пользуются, чтобы не привлекать к себе внимание. Да и с помощью невидимости их никто не слышит, а шума от них было очень много. Заходя в квартиру, они перестают шуметь, все-таки хоть немного, но нужно осторожничать. — Почему бы нам не разделиться? — предложил Канеки — Так же быстрее будет? — Но это же скууучно — протянула Джунко — Всем вместе убивать людишек веселее! — Я этого не слышала! — ужаснулась Люси и взяла за руку Сакуру, которая тоже была не в восторге от всего происходящего.       Тоука медленно открыла дверь и позвала за собой остальных персонажей. Все очутились в милой розовой комнате, на стенах которой висело множество плакатов из аниме, а больше всего из «Моей геройской академии», увидев это, Деку грустно улыбнулся, он сам себе был противен. А также внимание привлекла дакимакура с изображением Себастьяна. Из-за этого всегда невозмутимый дворецкий даже закашлялся. На полочках аккуратно стояли фигурки с аниме персонажами. — Эй! А почему моей фигурки нет?! — возмутилась и закатила глаза Сакура, внимательно рассматривая полку — Вон даже есть фигурка Канеки, а моей нет? Я что хуже его? — Давайте не будем ругаться! — с усталостью в голосе проговорил Сиэль — Я уже устал! Давайте быстрее закончим.       Их жертва сидела на кровати, читая мангу с улыбкой на лице. Бедная девочка даже не подозревала, что перед ней стоят ее убийцы, являющиеся также любимыми персонажами. Сама Настя — красивая пятнадцатилетняя девушка в самом расцвете своей юности. Рыжие волосы были аккуратно заплетены в косичку, большие зеленые глазки внимательно вчитывались в мангу, ногти были покрашены в чёрный цвет в честь Канеки Кена, а одета Настя была в милую пижаму, уже готовясь ко сну. — Жалко ее… — прошептала Люси со слезами на глазах. Но внезапно в комнату влетает Катя, как обычно хлопнув дверью. — Ай! Громко! — раздраженно воскликнула Настя — Нельзя быть аккуратнее блин? — Прости-прости! — виновато улыбнулась Катя. Старшая сестра буквально спасла Настю от смерти, ведь если есть кто-то посторонний, то отряд аниме персонажей действовать не может. Бакуго громко выругнулся, а остальные лишь посмотрели на него с укором.       Катерина была очень похожа на младшую сестру. Такие же зеленые глаза, такие же веснушки на щеках, такие же рыжие волосы. Только взгляд у старшей был немного жестче. Их иногда принимали за близнецов, поэтому несколько месяцев назад Катя покрасила волосы в яркий блонд. Мама, конечно, немного поругала ее, но все же ей понравились изменения старшей дочери. А веснушки со временем пропали, поэтому из общего у них остался лишь зеленый взгляд, который смотрит прямо в душу. — Но в общем, — начала рассказывать Катерина — Ну посмотрела я одну серию твоей любимой геройской академии, больше вынести не смогла. Это полный бред твоя академия! И персонажи ужасные!       Как только Бакуго это услышал у него снесло крышу. Его поглотила ярость, обида, которая не хотела отпускать. — Я убью эту стерву собственными руками! — прошипел сквозь зубы Кацуки, снимая режим невидимости, не обращая внимания на протесты остальных персонажей. Наруто пытался было остановить Каччана, но в гневе, так называемого «героя», никто не сможет остановить. Бакуго ставил под опасность всю их миссию, но остальным было интересно, что из этого выйдет. Россия их испортила. Но тем не менее убийство старшей сестры они не допустят, ведь она не любит аниме, а значит в список она точно не попадет. — Слыыышь, что ты сейчас сказала?! — Кацуки уже отключил невидимость всех персонажей, но только для Кати. — Н-насть, я лучше пойду — встревоженно прервала сестру (говорящую о гениальности геройской академии) не верящая своим глазам Катя — Мне что-то плохо.       Катя так быстро выбежала из комнаты, что Настя не успела попрощаться, а персонажи не успели среагировать. Но отряд решил не Настю убивать, а пойти вслед за блондинкой. Интересно же. Бакуго чуть-чуть успокоился, хотя бы он не стал ничего ломать, а он часто так делал в доме жертвы.

***

— Твою мать — тихо сказала ошарашенная Катя, глядя в стену своей комнаты. — Может к врачу сходить? Почему мне показались именно аниме персонажи. При том всех их я знаю. Это точно галлюцинации какие-то. — Не галлюцинации — ответила Люси с доброй улыбкой. Именно она первая зашла в комнату — Успокойся, хорошо? — Так — Катерина закрыла глаза — Спокойствие, только спокойствие! — Никакое не спокойствие! — прервал размышления Кацуки и плотно подошел к девушке. — Ты что там про мое аниме сказала? — Каччан, оставь ее — вступился за бедную Катю Мидория, которому было стыдно за своего друга. — Ты слышал, что я сказала! — уже твердо ответила блондика — Второй раз повторять не буду! — Не беси меня… — начал было говорить Бакуго, но его усыпила Сакура с помощью какой-то техники, которую знала из всех присутствующих лишь она. — Фух! — выдохнула с облегчением Сакура, а вместе с ней и все остальные — Так проще будет! — Спасибо, Сакура — поблагодарил Саске и похлопал ее по плечу. — Всегда пожалуйста! — возгордилась девушка и была очень рада.       Тем временем Катя сидела на кровати и полностью осмысляла сложившуюся ситуацию: у нее в квартире известные аниме персонажи, всех их она знала, так как несколько серий из этих аниме она посмотрела, и, конечно, ей не понравилось. В первую очередь она успокоилась, девушка потеряла привычную бдительность из-за внезапного появления, но больше такого не повторится. Катя решила задать логичный (если в этой ситуации присутствует хоть капелька логики) вопрос: — Что вы здесь делаете? — А стоит ли ей рассказывать? — спросил у остальных персонажей Грей — Я думаю, что не надо. — Ой, да ладно тебе! — усмехнулся Нацу — Сейчас я тебе все расскажу!

***

— Значит вы убиваете людей?! — ужаснулась Катя, не поверив своим ушам. Но она быстро взяла себя в руки, не дожидаясь ответа — Я найду способ лишиться аниме зависимости без убийств!       Хотя Катерина так сказала, но про себя она подумала: — Во что я ввязалась? Я ведь ничего не смогу придумать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.