ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пока-пока

Настройки текста
— Мне стало скучно, — протянула Джунко, после того, как ей дали объясниться. — В этой стране никто не отчаялся. Всем плевать, что люди умирают.       Катя хмыкнула и надменно улыбнулась, показав свои белые зубки. — Поняла наконец, — усмехнулась она, — таким способом ничего не решить.       Джунко нахмурилась: Катя ей не понравилась с самого начала, а теперь она стала ещё заносчивей. Эношима, которая сделала серьёзное лицо, привстала с кресла и подошла вплотную к Кате, заправив выбившийся локон девушки ей за ухо. Катя вздрогнула от такой близости. — Я хочу обратно, — прошептала Джунко, — я сдаюсь. Тут неинтересно и сложно.       Катерина не поверила своим ушам и глазам: после всего, что сделала эта ненормальная, ей теперь скучно? Катя истерично засмеялась, схватившись за голову. Эношима с интересом, поджав губы, наблюдала за ней. — Катя, успокойся! — вскрикнула Настя, начав трясти сестру за плечи.       Этот способ очень даже помог: Катя, будто проснувшись ото сна, стала серьезной и прокашлялась. Она выпрямилась и, глядя Джунко в глаза, проговорила: — Ты сейчас на полном серьезе? Уверена? Я с легкостью могу устроить тебе возвращение в твой мир. Но я тебе не верю.       Джунко лишь пожала плечами и вышла из комнаты, оставив Катю в недоумении. Катерина рухнула на кровать и развела руки. Голова у девушки раскалывалась на тысячи кусочков из-за всего происходящего. «Чертово аниме», — подумала девочка, громко и тяжело выдохнув. В ее жизни все было замечательно: друзья, родители, обычная школьная жизнь. Из депрессивных мыслей девушку вывел крик Наруто: — Саааске! — Нарутоооо! — послышался в ответ голос Учихи Саске.       А затем на кухне что-то прогремело и послышался громкий смех. Катя выругнулась себе под нос и побежала в место крика. Там были все-все аниме-герои, что прибыли в наш мир. И абсолютно все улыбались и обнимались после долгой разлуки. — Время поджимает, — проговорила Тоука, увидев только вышедшую Катю. — Нееет, — захныкала Настя, обнимая Люси, — останьтесь здесь ещё ненадолго. Вы же ещё не решили проблему с аниме-зависимостью. — Не волнуйся, — краткая улыбка Тоуки стала ответом. — Мы все исправили. Больше мы здесь не нужны. И так натворили дел.       Рейчел показала Кате рукой на большое количество бутылок, стоящих на полу. Там была святая вода, заранее набранная так называемыми «злодеями». Лица у всех были грустными, никто не хотел возвращаться обратно, но все понимали, что это просто необходимо. — Держи, — сказала Рей и всунула Кате в руку небольшую бумажку, на которой были написаны слова по латыни, и как их правильно произнести. — Облей нас водой и прочитай эти слова.       Катя кивнула и взяла с пола первую бутылку. Открыла ее с неким чувством тяжести на душе. Неужели все так просто? Катя уже придумала план, как избавить людей от зависимости, но теперь он просто бесполезен. Отбросив нехорошие мысли, Катерина облила Рейчел и произнесла ту фразу. Рей с улыбкой испарилась. Все бурно похлопали и встали в очередь.

***

      Вот он Мир Аниме. И именно здесь сидит Бог Аниме. Все успешно добрались до родного дома. А также персонажи взяли с собой Катю и Настю, которые восхищенно глядели на этот мир: с одной стороны все было нежно-розовым, сплошное моё; а с другой стороны были кровь, кишки, мясо (туда и направились Рей с Заком). В общем были все-все разнообразные жанры аниме, какие только душа пожелает. Но внезапно все заметили одинокую фигуру, сидящую на лавочке. Нацу. — Н-нацу? — прошептала Люси, не веря своим глазам. Вот он Нацу, живой и невредимый.       Девушка подбежала со всех ног к нему и принялась его обнимать. Но Нацу продолжал сидеть, не обращая на девушку никакого внимания. Он смотрел в одну точку, не моргая. — От него осталась пустая оболочка, когда он умер в реальном мире, — сказала только что подошедшая Эрза. Эти слова Люси запомнила навеки.

***

      И вот перед Катей и Настей сидит он, Бог Аниме. Из-за него в России случился этот переполох. Неужели Бог должен убивать людей, вызывать кучу слез? А он сидит, да почитывает мангу, причем яойную… Катя кашлянула, дабы привлечь его внимание. Бог поспешно спрятал мангу в ящик и посмотрел на двух девушек. — Эй, Бог, — нагло проговорила Катерина, глядя на это недобожество, — ты знаешь, что ты обнаглел. Придурок хренов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.