ID работы: 7530945

Эпидемия аниме

Джен
PG-13
Завершён
59
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Привет-привет

Настройки текста
      По всему дому разносились плач, исходящий от Люси, которая потеряла не просто лучшего друга, а частичку своего сердца. Девушка содрогалась от рыдания, держа в руках то злополучное письмо, из-за которого Нацу пожертвовал своей жизнью. — Ты идиот, Нацу, — всхлипывала Люси на плече у Сакуры, — зачем ты умер? — Тихо-тихо, — гладила Хартфилию по спине Настя. — У вас же третий сезон выходит, так что с Нацу все будет хорошо. Люси начала размышлять и поняла, что в словах подруги есть доля истины. Значит, вернётся Нацу, куда он денется. Хартфилия выдохнула с облегчением, вытирая слёзы со своего личика. Но руки все равно дрожали, какое-то нехорошее чувство томилось в сердце девушки. — Итак, что у нас есть, — объявила Катя, держа в руках письмо. — Здесь написан способ изгнания аниме-героев в свой мир. Значит, будем возвращать их на родину. Опять же появилось много проблем. Где, блин, всех их найти? Изгнать их, как оказалось, очень даже легко. Даже смешно, что сразу до этого не додумались. Обычная святая вода! Правда нужно сказать ещё пару фраз на латыни, которые все ребята уже выучили на всякий случай. Это очень странно, но должно сработать. Ни на ком ещё этот способ не испытывали, так что могут быть ещё сюрпризы. У Кати от всех этих размышлений разболелась голова. Девушка нахмурила брови и начала смотреть просто в стену, пытаясь разобраться. Внезапно у нее закружилась голова. Катерина попыталась ухватиться хоть за что-то, но рядом были лишь голые стены. Сознание Кати начало отключаться, и девушка упала в обморок прямо на пол. Все соскочили со своих мест и подбежали к лежащей девушке, которая даже в бессознательном состоянии тяжело, прерывисто дышала. Сакура потрогала Катин лоб и ужаснулась: это была температура. Щечки у Кати были все красные, и тепло тело хорошо так передавалось все остальным. Но для Сакуры понизить температуру телу проще простого. Она легко это сделала, и жар моментально прекратился. Дыхание выровнялось, и Катя погрузилась в спокойный, заслуженный сон.

***

      Проснулась Катя от неприятного чувства. Кто-то нагло трогал ее. А именно кто-то игрался с ее лицом. То подняли нос, как у свинки, то дергали ухо, то открывали рот. Катя нахмурилась и в полудрёме, ещё ничего не соображая, повернулась на бок и попыталась отмахнуться рукой от вредителя. Но приставучая личность так и не отстала. Терпение Катерина лопнула, она резко открыла глаза и закричала: — Отвали!       И только потом она поняла, кто над ней издевается. Над Катей нависло личико Эношимы Джунко, которая громко засмеялась. Катерина вскрикнула и оттолкнула от себя девушку, от чего та с грохотом упала с кровати на пол. — Ай, больно вообще-то, — надула губки Джунко, — не очень хорошо ты меня встретила. Ах да, привет-привет, дорогая! — Ты что здесь делаешь? Знала бы ты, как я тебя ненавижу. Прямо сейчас бы придушила. — Да не ругайся, — отмахнулась Эношима, смотря на Катю с хитрой улыбкой. — Я пришла просто поговорить.       Но Катя, конечно же, не захотела даже просто видеть эту бестию. Что произошло за то время, что она спала? Она не знала, что ей делать, поэтому просто закричала, дабы привлечь внимание тех, у кого есть магия. Эношима заткнула уши и направила недовольный взгляд на Катю. Но этот способ сработал: в комнату вбежали Люси, Деку и Сакура. — Я же просила, чтобы ты не мешала ей отдыхать, — Катя поперхнулась, услышав это от Сакуры. — Что все это значит?! — вскрикнула Катя, смотря на всех леденящим душу взглядом.       К Кате подбежала Люси и взяла ее за плечи. Хартфилия смотрела прямо в глаза девушки и успокаивала ее, заставляя правильно дышать. Вдох-выдох! Джунко наблюдала за всем этим со стороны, тихо хихикая. Она была очень рада, что удалось вызвать такую реакцию у этой, как она выразилась, выскочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.