ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.белоснежная 'тюрьма'

Настройки текста
*** -Мам! Это просто вечеринка, я просто попробовал.. Я не зависим от этого! - говорил парень с жёлтыми волосами, пытаясь задержаться за дверной проём, - я впервые принял это и больше не хочу! Мам, поверь мне! А вы, отпустите! Я никуда не поеду!!! -Джош, эта дрянь вызывает зависимость, я не хочу, чтобы это привело к чему-то плохому.. Слышишь, Джоши? Тебя вылечат и мы с отцом сразу заберём тебя, - шептала мать, поглаживая жёлтоволосого парня по голове, - всё будет хорошо. -Я не болен!! Мам, не надо, пожалуйста, мам... *** Парень проснулся в холодном поту. Он огляделся вокруг, в надежде на то, что это просто ночной кошмар. Белые стены, пустая комната, маленькое окошко с решёткой на нем.. Нет. Это не сон. Это лишь воспоминания о  произошедшем пару недель назад. Несколько часовой кайф стоил этому парню полугодовому пребыванию в психиатрической больнице. Ранее ярко-жёлтые волосы стали тускло-жёлтыми, сам паренёк побледнел. Ну да, как можно цвести в таком месте? Где тебя окружают одни психи, а ты не относишься к ним. Ведь действительно, Джоша никогда не тянуло к наркотикам, не до их принятия, не после, но мать не дала ему выбора, его насильно упекли в эту белоснежную 'тюрьму', где каждый день пичкают успокоительными и таблетками от зависимости, проводят беседы с психиатрами и психологами, ответы для которых уже все давно знают. Единственное, что нужно делать тут–это говорить о том, что с тобой всё хорошо, ты не хочешь дозы, что тебя тошнит от одного упоминания о наркотиках, тогда к тебе не так сильно пристают. Но Джош до сих пор шарахается от окружающих его людей. Ни одной души, с кем можно было бы спокойно побеседовать.. Однажды он встретил парня примерно его лет, тот играл в шахматы, тогда Джош подсел к нему и начал разговор. Парень показался ему спокойным, но как только Джош дотронулся до шахматной фигурки, он начал орать на него и истерить, тут же прибежали санитары и увели его. Оказалось, что этот паренёк играет со своим 'другом' и не терпит, когда с ним начинает играть кто-то ещё. После этой ситуации Джош решил больше не подходить ни к кому, какими бы спокойными и нормальными окружающие его люди не казались. -Дан, таблетки! -голос медсестры вывел Джоша из мыслей. -Иду. - спокойно ответил парень и, взяв таблетки из рук молодой женщины, поблагодарил её и направился в сторону своей комнаты. -Джош! Ты же знаешь, таблетки вы пьёте при нас. - спокойно напомнила женщина. -А, точно. -сказал парень и сделал вид, что проглотил медикаменты. -Всё, свободен. - сказала медсестра и улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ и пошёл в свою палату. Только перешагнув порог он выплюнул таблетки, которые находились у него под языком. -Ну и гадость. Уже около недели Джош не принимал лекарства, просто потому, что не видел в них смысла, он не считал себя зависимым, успокоительное делало его вялым и неспособным к жизни, а парню не доставляло удовольствия ощущать себя варёным овощем. Самое интересное за день произошло. Да, самое интересное за день–это принятие таблеток. Есть хоть какой-то риск, что медсёстры спалят тебя и будет что-то интересное. Но такого ни разу не было, поэтому Джош продолжал не пить таблетки и делать это более палевно, но никто даже внимание на это не обращал. С одной стороны удобно, а с другой–очень грустно, ведь тут есть люди, которым действительно нужна помощь, но они могут делать то же самое, что и Джош, и просто не принимать лекарства.. Но парень не мог никак им помочь, поэтому просто лёг на кровать и стал думать о своём выходе из этого места, этим он занимался почти всё своё свободное время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.