ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. темноволосый незнакомец

Настройки текста
Джош проснулся, как обычно, в ужасном настроении. Как настроение может быть хорошим, когда тебя насильно держат в дурдоме? Именно. Никак. Парень встал с кровати и подошёл к календарю. Осталось ровно 160 дней. Джошу казалось, что он провел тут уже целую вечность, а прошло всего лишь 20 суток. Он зачеркнул вчерашний день и пошёл заниматься утренней рутиной. Затем завтрак и таблетки. Джош сидел в общем холле, когда к нему подошёл парень его лет, он был одет в чёрные штаны и тёмное худи, а тёмные волосы были растрёпаны, он посмотрел на него безразличным взглядом и произнёс: -Не мог бы ты дать мне ручку? Моя списалась. -Эм, да, конечно. - Джош встал с кресла и направился в сторону своей комнаты, а тёмноволосый пошёл за ним. Джош быстро достал ручку из тумбочки и вышел обратно в холл, это странно, но он не боялся этого парня, хоть и видел его впервые. -Держи. - произнёс Джош протягивая ручку незнакомцу. Парень дотронулся до ручки и хотел взять её, но Джош продолжал крепко держать её в своих руках. -А зачем она тебе?-парень подозрительно посмотрел на тёмноволосого. -Записать кое-что надо.. - отмахнулся незнакомец и хотел выхватить ручку из рук Джоша, но тот не сдавался. -Что? -Не твоё дело.. Так что, ты дашь или нет? -Скажи что записать хочешь, тогда дам. - произнёс Джош и улыбнулся. Парень закатил глаза и с презрением сказал: -Стих. -Ого, стих.. Покажешь? - спросил Джош отпуская ручку. -Вот поэтому я и не хотел говорить. - парень в тёмном худи развернулся и ушёл прямо по коридору. Джошу ничего не оставалось, кроме как вернуться в палату и продолжать ждать конца этого дня. *** Парень отжимался и услышал стук в дверь, он быстро сел на кровать и  произнёс : -Да, входите. -Джош, ты не забыл, что сегодня у тебя приём у психиатра?-немного приоткрыв дверь, спросила медсестра. -Четверг? Оу, забыл, спасибо за напоминание. - сказал Джош и улыбнулся женщине, та, в свою очередь, улыбнулась в ответ и закрыла дверь. Парень подошёл к умывальнику и, смочив лицо холодной водой, посмотрел на своё отражение в зеркале. Жёлтые волосы, небольшая щетина, уставшие глаза.. Обветренные губы и мешки под глазами. Сейчас он действительно выглядел, как заедлый наркоман. Вот что делают с людьми такие места, как это. Джош попытался улыбнуться своему отражению, но это не очень хорошо у него получилось, поэтому парень просто отошёл от зеркала и направился на выход из комнаты. Для встреч с докторами была отведена отдельная комната в правом крыле здания, куда он и пошёл. У кабинета не было никого, но было слышно, что за дверью велась беседа, поэтому Джош спокойно сел на стул и стал ждать своей очереди. Парню не пришлось ждать долго, через 15 минут дверь открылась и оттуда вышел тот самый парень в чёрном худи. Джош не мог остаться и поговорить с ним, поэтому просто посмотрел в его сторону и зашёл в кабинет психиатра. -Джош, здравствуй, присаживайся. - доброжелательно произнёс мужчина, перебирая бумаги. -Здравствуйте, мистер Джонсон. -сказал парень, садясь на стул рядом с огромным рабочим столом. -Ну что, рассказывай.. Появились какие-то новые мысли, которые ты бы хотел обсудить? Помни, ты можешь доверять мне. - сказал мистер Джонсон, складывая руки на столе и смотря в глаза Джоша. -Да нет.. Ничего необычного не произошло, всё как всегда.. -А как насчёт таблеток?-после этих слов внутри у Джоша всё перевернулось, он подумал, что его рассекретили и знают о том, что он не принимает лекарства, но после доктор добавил: - ты не испытываешь нужды в новой дозе? -Эм, нет, я уже говорил, что у меня нет и никогда не было тяги к наркотикам, доктор. - сказал Джош, пытаясь успокоится, после эмоций, которые он только что почувствовал. -Джош, а если я скажу, что у меня кое-что есть для тебя? - на этих словах доктор открыл один из выдвежных ящиков своего стола и достал оттуда маленький прозрачный пакетик, в котором виднелись белые таблетки, мистер Джонсон показал это Джошу и продолжил, - и я могу отдать это тебе совершенно безвозмездно и не расскажу об этом никому, ну что? -Мистер Джонсон, меня не интересует содержимое этого пакета, чтобы там не находилось. - твёрдо сказал Джош, он отчётливо понимал, что это проверка, а даже если нет, его ответ не изменился бы, его действительно не интересуют наркотические вещества. -Ну что же.. Хорошо. Доктор задал ещё несколько вопросов Джошу, а потом отпустил его. -А что за парень был передо мной? Я его раньше здесь не видел.. - спросил Джош выходя из кабинета. -Тайлер Джозеф, новенький, - спокойно ответил доктор, вновь перебирая бумаги. -Понятно.. До встречи, мистер Джонсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.