ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.письмо; заключительная часть.

Настройки текста
'Привет, Джош. Ты читаешь это, значит я уже мёртв. Сразу хочу извиниться за это, мне очень жаль, что так вышло, но я проиграл. Но я всё так же прошу не грустить тебя (да, тот стих был посвящён тебе). Спасибо за всё, что ты сделал для меня. Ты действительно постарался и я очень ценю это. Надеюсь ты не против, если я буду писать в настоящем времени? Джош, ты такой же яркий и солнечный, как твои жёлтые волосы. Мне очень жаль, что ты встретил меня, депрессивного мальчика с суицидальными наклонностями.очень жаль. Так же прошу прощения за то, что не сказал всё это вживую, я бы не смог. Я струсил.Я не хотел видеть боль в твоих глазах, хоть и понимаю, что сейчас ты испытываешь тоже самое. За это время я очень сильно привязался к тебе, Джоши. Ты очень клёвый парень, но я не смог. Я правда старался для тебя, но я не смог. Слабак. Эта темнота внутри сожрала меня полностью, не оставив ни частички меня прежнего, меня настоящего. Я наполнен только болью, страданиями и желанием умереть. Прости, Джош, что тебе приходится читать это. Я помню как впервые встретил тебя. Попросил ручку. Твои глаза так сияли, Джоши, было видно, что ты наполнен только светом и добром. Мы с тобой две противоположности, которые в конце отлично поладили. Спасибо, что был так добр ко мне, я ценю это. Я написал ещё одно письмо, для моей матери. Могу тебя попросить об последнем одолжении? Передай ей его. Там всё ванильно и радужно, не так как тут. Я хочу быть с тобой настоящим, Джош, как и был на протяжении всего нашего общения. Спасибо, что принял меня таким, какой я есть. До этого я не встречал такого. Я всегда был один, у меня не было друзей, которым я мог что-то рассказать, поэтому всё копилось во мне, но это помогло мне писать стихи. Забавно ведь, да? Я страдаю, но у меня получаются не плохие стихи. Сам не похвалишь, никто не похвалит.хотя ты всегда хвалил меня, за это тоже спасибо. Я поражён тем, кем я стал, я всегда отрицал, что мне кто-то нужен, но наверное именно в этом я и нуждался. Жаль я встретил тебя слишком поздно, когда уже был мёртв. Внутри был мёртв. Но спасибо, что дал почувствовать, будто во мне кто-то нуждается, это приятно. Я всегда знал, что рано или поздно умру, все умрут, конечно, но я знал, что умру не от старости или болезни. Я знал, что умру от своих собственных рук. Но раньше передо мной ещё стоял вопрос. 'умру ли? ' и вот тогда 'ли' была чистой тревогой, а  потом появился вопрос 'когда умру? '  тогда 'когда' стало омрачающей тоской. Мне пришлось иметь дело с тем, что я чувствую, а чувствовал я слишком многое, поэтому не справился и самым лёгким выходом стала смерть. Я уже сжёг все свои мосты, так что мне некуда возвращаться. Пожалуйста, Джош, не грусти, я хочу, чтобы ты продолжал греть людей своей самой яркой и тёплой улыбкой. Ты самый невероятный из всех, кого я встречал. Спасибо тебе, Джош Дан. Свети ярче и не затухай, будь солнышком, Джоши. Будь солнышком для людей, как был им для меня. '
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.