ID работы: 7531061

don't take your life away from me

Twenty One Pilots, Josh Dun, Tyler Joseph (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.'счастливая' выписка

Настройки текста
Джош проснулся от настойчивого стука в дверь. -Да? - сонным голосом спросил парень, не успев даже открыть глаза. В комнату вошла дежурная медсестра. Джош сел, укутавшись в одеяло. -Что-то не так?-сонно моргая спросил парень -Тебе нужно сходить в кабинет администрации, они всё тебе объяснят и расскажут. Вставай и иди, - сказала медсестра и закрыла дверь, предварительно выйдя из комнаты. -Эм, ладно, - сказал Джош уже сам себе и начал собираться, его немного напрягли слова медсестры, потому что в них не было никакой определённости, поэтому Джош торопился и через пять минут уже был готов. Парень вышел из своей комнаты и направился на второй этаж, где находилась администрация. *** -Так что, Джош, прими наши поздравления! - сказал молодой мужчина, пожимая руку парня, - ты можешь собираться, а потом снова зайди к нам, я отдам тебе кое-какие документы и ты будешь свободен. Мужчина добродушно улыбнулся Джошу. -Охх, спасибо вам огромное! - Джош улыбнулся и направился на выход из кабинета администрации, а затем взял направление на комнату Тайлера, ему так не терпелось рассказать своему другу о том, что его выписывают.. Но в то же время он понимал, что Тайлер останется здесь.. Один. Джош постучал в дверь, но не услышав ответа, всё-таки решил войти без приглашения. В комнате было пусто. Парень решил, что его друг пошёл на очередной приём к психиатру, поэтому не стал задерживаться и решил зайти к нему после того, как соберёт вещи. *** Джош осмотрел комнату. Теперь, без вещей, она казалась ещё более белой, чем прежде. Парень оставил свою сумку возле двери и пошёл в 21 палату, где наконец-то надеялся встретить Тайлера, но его там снова не было. Комната была такой же, как у Джоша. Пустой. Не было ни одной вещицы Тайлера, стена возле кровати была пуста. Ни одного стикера, наклеенного Джошем не было. Это всё насторожило парня и он пошёл осматривать всю лечебницу. Джош зашёл в общий холл, в кабинет психиатра, зал для встреч.. Его нигде не было. Парень пробежался по этажу, но так и не нашёл его, поэтому решил спросить у дежурной медсестры. -Вы не видели Тайлера Джозефа из 21 палаты? -Тайлер.. Джош, тебе не рассказали? - грустным голосом спросила медсестра, с сожалением смотря на Джоша -Не рассказали что?-не понимающие и со страхом  спросил парень -Утром я нашла Тайлера.. Мне очень жаль, Джош.. Я знаю, что вы были друзьями.. Он лежал на полу возле умывальника, по предположениям врачей он наглотался таблеток, которые ему выдавали на протяжении некого времени, а он, соответственно, не пил их.. Вчера он проглотил их разом.. - Медсестра увидела, что взгляд Джоша опустел, парень стоял без каких-либо эмоций, просто пялясь в одну точку, - мне очень жаль, Джош.. Это тебе, - медсестра достала из полки чёрный блокнот, тот самый блокнот, в который Тайлер Джозеф записывал все свои мысли и стихи, - у него в руке была записка, в которой он просил передать его тебе.. Мне очень жаль.. Джош взял в руки блокнот, ранее принадлежащий Тайлеру, отойдя от поста, парень прижал его к себе и в этот момент из его глаз полились слёзы. ' Как? Как Тайлера нет? Тай.. '-Вертелось в голове у Джоша, он не мог принять то, что его друга больше нет, что он больше никогда не увидит его, не услышит его прекрасный мелодичный голос, не сможет посмотреть в его глубокие глаза, дотронуться до его теплой руки.. Джош не мог принять этого.. Внутри парня всё перевернулось и он почувствовал то, о чем говорил Тайлер. Тьма, которая наполняла его.. С каждым прожитым часом без Тайлера, она всё больше и больше овладевала телом и душой Джоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.