ID работы: 7531072

Хорошо. Прекрасно. Замечательно

Слэш
R
В процессе
305
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
nanajem: Вопрос paRk: Ответ nanajem: Очень остроумно, Джисон nanajem: Так вот, вопрос: никто не знает, где сейчас Норены? mrak: Что? haehyuk: Норены? mrak: Я надеялся, что эта непонятная волна шипперства обойдёт тебя стороной nanajem: Зря :3 haehyuk: Эта беспощадная волна накрыла нас всех haehyuk: Я, например, шипперю Маркхёков) nanajem: Оу, чел, я тоже haehyuk: Броооо nanajem: Броооо mrak: Стоит ли мне говорить, что это нереально? nanajem: Тссс, не порть момент babyshark: Не хочу отвлекать вас от разговоров про пейринги, но куда делись Джено и Ренджун? Менеджер ищет их по всему общежитию. Они даже не заперлись в туалете! nanajem: Оу nanajem: Если и там их нет, то всё действительно серьёзно mrak: Я позвонил на телефон и Джено, и Ренджуну. Подозреваю, что тоненький противный писк, приправленный странными ржачами в непонятные предметы, дабы заглушить звук, был отнюдь не автоответчиком haehyuk: Иногда мне кажется, что ты слишком наивен для этого мира, Минхён nanajem: Учитывая то, что он ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ ТЕБЯ, то да, он слишком наивен, даже чересчур babyshark: А что если отследить их телефоны? haehyuk: Ченле, порой ты настолько гениален, что мне становится неудобно paRk: Представь, как часто Я испытываю это чувство babyshark: Гении не виноваты в своих способностях :) haehyuk: Кто может отследить их телефоны? nanajem: У меня есть связи. Через пару минут нам дадут их координаты haehyuk: ... nanajem: Поверь, ты не хочешь это знать haehyuk: Как скажешь babyshark: Эй, Джемин, поторопи там свои связи. Менеджер рвёт и мечет. Он грозился пойти к Тэёну-хёну и всё высказать ему nanajem: Почему менеджер вообще жалуется Тэёну-хёну? Разве хён несёт за нас ответственность? haehyuk: Солнце моё ясное, после того, как Тэён с гордостью сказал, что взрастил нас своими трудами, вкладывая в нас всё самое лучшее с младых лет и воспитывая в одиночестве (потому что до этого у него не было Джехёна-хёна), все менеджеры верят, что он - наша мать haehyuk: Причём они отказываются даже думать о том, что это шутка babyshark: Странно, что ты это не знал, Джемин. Даже я в курсе paRk: Ты в курсе только потому, что тебе пришлось объяснять, почему Тэён-хён посадил меня к себе на коленки haehyuk: Оу, я помню тот случай. Ты очень неловко улыбался тогда :D paRk: СТОИТ ЛИ МНЕ ВСПОМИНАТЬ ТОТ СЛУЧАЙ, КОГДА ТЫ ЗАЛЕЗ В КОРЗИНУ ДЛЯ ГРЯЗНОГО БЕЛЬЯ, ЧТОБЫ ПОНЮХАТЬ ФУТБОЛКИ МИНХЁНА-ХЁНА? mrak: Эм... mrak: Стоит ли мне думать об этом дольше пяти секунд? haehyuk: Нет. mrak: Хорошо nanajem: МНЕ СКИНУЛИ ИХ КООРДИНАТЫ! ОНИ В ОБЩАГЕ, ГДЕ-ТО ЭТАЖОМ НИЖЕ, В САМОЙ ДАЛЬНЕЙ КОМНАТЕ haehyuk: Воу haehyuk: Это так haehyuk: Подробно nanajem: Мои связи проверены годами mrak: Так, я иду наперехват. Джемин, Джисон, идёте со мной. Ченле, ты, как самый быстрый из оставшихся, караулишь первый этаж, чтобы эти идиоты не смогли сбежать haehyuk: А что делать мне? mrak: Ну, для начала перестань трогать меня за ляхи nanajem: Не понял, вы что, вместе сейчас? mrak: Думаю, Донхёк, ты можешь приготовить инструменты для пыток для этих двоих узурпаторов babyshark: Хён, ты хоть знаешь значение этого слова? mrak: Да. babyshark: Ладно. Хорошо. Как скажешь (я просто хочу жить) nanajem: А как будет называться наша группировка? babyshark: Перехват - 1? haehyuk: Смелые хомячки? paRk: Апасность - наше второе имя? mrak: Самые крутые чуваки на районе? nanajem: Я уже жалею, что задал этот вопрос paRk: Так, давайте просто будем "бригадой" mrak: Да господи, как угодно, только давайте уже выдвигаться побыстрее. Объекты могут сбежать.

***

chineseren: У вас бы всё вышло, если бы вы не придумали всё в ОБЩЕЙ беседе, лошки:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.