ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
По дороге домой: Оля:Ром, давай в аптеку заедем я куплю таблетки от головы. Рома:Конечно, давай я сейчас остановлюсь и ты быстренько сходишь в аптеку "Апрель". Оля:Давай. Оля зашла в апету и купила электронный тест. Они уже подъезжали к дому, как Оля... Оля:Ром дай воды срочно! Рома:Держи, что такое? Оля:Всё нормально, просто укачало видимо. Рома:Сейчас дома будешь отдыхать, а то уже переработалась моя девочка! Оля:Я схожу в душ и сразу спать. Рома:Хорошо. Они подъехали к подъезду и вышли из машины. Рома:Оль, давай все сумки мне. Оля отдала все сумки Роме, а сама поехала вперёд на лифте. Оля зашла в квартиру и пошла переодеваться,а Рома разбирал сумки и чемоданы. Рома заметил у Оли в сумке тест, он взял его и начал читать для чего он... Рома:Зай, а ты что беременна? Оля:Нет конечно! Рома:А почему у тебя тест в сумке? Оля:Я купила, чтоб проверить, может быть меня из-за этого тошнит. Рома:Ну иди скорей делай, только потом мне покажешь! Оля сделала тест и он оказался положительным. В ванну зашёл Рома и увидел, что Оля сидит на краю ванны и плачет. Рома:Принцесса моя ты чего так сильно ревешь? Оля:Я беременна. Рома:Так это хорошо! Я буду папой! Ты что не рада? Оля:Дело в том, что папа возможно не ты. Рома:А подробнее можно? - серьёзно спросил Рома. Оля:Просто меня изнасиловал Денис в Сочи в моем номере. Я еле от него убежала. Когда ты мне звонил я была не на репетиции, а просто не могла встать, так как он меня держал. Рома:Я разберусь с ним! А с ребёнком даже если он не мой, по документам будет как мой! Оля:Ты у меня самый лучший! Оля обняла Рому и они пошли на кровать отдыхать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.