ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
На утро Оля проснулась первая. Она лежала и смотрела в потолок, думая о том, что не сможет дать нужную заботу и ласку своему ребёнку этими мыслями она и заснула. Время 10:25 Рома проснулся и решил приготовить вкусный завтрак для Оли. Он сделал салат и зелёный чай с блинчиками. Рома пошёл будить Олю. -Ляля моя вставай! Уже завтракать пора, тебе теперь надо за двоих кушать! -Фу чем так воняет? -Вкусно пахнет блинчиками и кофе. -Бее, противный запах. -Вставай. Оля встала, умылась и пришла на кухню. Рома:Я тебе завтрак приготовил! Оля:Я пожалуй йогурт с малиной выпью. Рома:Тебе кажется это не вкусным потому, что ты беременна и у тебя перемены в организме! Оля:Я бы очень хотела это съесть, но мой желудок этого не хочет. Рома:Тогда приготовь себе нормальную пищу, тебе надо есть за двоих, а ты ешь как котенок! Оля:Ну я не хочу! Рома:Я обиделся на тебя, ты вредничаешь и выпендриваешься! Я сейчас уйду и не звони мне! Оля:Не бросай меня! Рома! Прости меня дуру! Только не уходи! Рома:Ты зделала свой выбор! Оля:А если это твой ребёнок у меня в животе? Я тебе не прощу этого если ты меня бросишь! Рома:Этот ребёнок чужой, не факт что он мой, но возможно что мой, все решит тест! Оля:Ну Ром, не уходи! Рома:Я ушёл, пока! Оля упала на колени и начала реветь, она не хотела жить! У неё в голове были мысли суицида, но она понимала, что в ней ещё ребёнок который нечего не сделал плохого, и что малыш не заслуживает смерти. Оля ревела ещё час, но потом у неё закружилась голова и она потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.