ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
К счастью у Ромы были ключи от квартиры Оли, он пришёл к ней потому, что она пропала из всех социальных сетей. Рома зашёл на кухню и увидел Олю, она лежала без сознания. Рома взял её на руки и положил на диван. Рома пытался её привести в чувства, но Оля была без сознания. Он позвонил в скорую и уже через 7 минут пришёл врач. Рома:Врач что с ней? Врач:Мы ей поставим капельницу, а когда она проснется вколите ей лекарство которое на столе. Рома:А ей можно она просто беременна? Врач:Да, это лекарство ей можно. Рома:Спасибо, досвидания! Врач ушёл, а Рома сидел и всю ночь держал Олю за руку. У него в голове были мысли:"Это я виноват, зачам я на неё накричал.", "Теперь из-за меня она может потерять ребёнка.", "Она же беременна, а я не смог сдержать эмоций!" Время 3:40 Оля открыла глаза и увидела Рому который крепко держал её за руку. Рома:Ну наконец то моя принцесса очнулась! Оля:Что со мной? Рома:Это я у тебя хотел спросить. Оля:Не бросай меня больше! Рома:Прости меня, я не знаю что на меня нашло! Оля:А что с ребёнком? Рома:Всё хорошо. Оль подожди я тебе капельницу сниму. Рома снял капельницу и поцеловал Олю на месте иголки. Рома:Оль, ляг на живот мне надо тебе укол вколоть, это обязательно! Оля:Ну ты же знаешь я боюсь уколов. Рома:Без этого укола тебе может стать плохо! Оля:Только держи меня за руку! Рома начал аккуратно вводить Оле лекарство. Оля:Ай! Больно Ром хватит! Ай! Рома:Ещё чуть чуть потерпи моя крошка! Рома вытащил иголку и помазал Оле след от укола. Оля:Ромашка, подуй пожалуйста, а то щипит! Рома подул и все прошло. Оля легла на спину и уснула, а Рома лёг рядом с ней и боялся отпустить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.