ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Кто-то позвонил в дверь. Оля пошла открывать, там стоял Денис. Оля:Уходи или я позвоню Роме. Денис:Я сам ему позвоню. Он взял Олю за руки и начал целовать. Оля:Пусти меня! Ты псих больной! Денис:Моя девочка, сейчас ты проедешь со мной и мы насладится. Он взял Олю на руки и понёс в машину. Через 40 минут они были в каком-то заброшенном доме. Оля:Куда ты меня привёз? Денис:Сейчас и твой Ромка подъедет! Оля:Зачем? Не трогай его! Денис начал звонить Роме с Олиного телефона. Рома:Проснулась моя принцесса? Как живот не болит? Денис:Твоя принцесса сейчас у меня приезжай по адресу ул. Дзержинского 55 если хочешь увидеть её. Рома:Что ты с ней сделал урод? Тебе больше не жить! Денис: у тебя есть час чтоб увидеть её, возможно в последний раз! Рома выбежал из офиса и быстро поехал на место встречи. Через 30 минут он был уже там, Рома нарушал все правила и гнал по трассе 140 км/ч. Оля:Ром, помоги мне пожалуйста! Денис:Молодец! Успел. Рома:Что тебе от нас нужно? Денис:Я хочу чтоб Оля была со мной! Рома:У нас с ней будет ребёнок и мы счастливы, а с тобой она только в депрессии. Денис взял пистолет и приставал его к горлу Оли. Денис:Если Оля будет со мной, то я убиваю тебя, а мы с ней уезжаем жить ко мне, а если Оля будет с тобой, то я стреляю и в тебя и в Олю. Выбор только за ней. Оля:Лучше я умру, чем буду жить с тобой! Рома:Оля глупышка пусть он убьёт меня, зато вы с ребёнком останетесь живы. Оля:Я никогда этого себе не прощу, если ты умрёшь! Рома:Денис, стреляй в меня, не трогай Олю она носит твоего или моего ребёнка у себя под сердцем! Денис:Всмысле моего? Рома:Она не знает ещё от кого беременна. Денис:Тогда точно стреляю в тебя, у нас с Лялей может ещё малыш будет! Оля:Неееет! Денис выстрелил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.