ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Денис выстрелил, но не попал в Рому. Рома:Военный ты говоришь, со 100 метров попасть не можешь? Денис:Говори свое последнее слово. Рома:Оль, я хочу чтоб ты назвала нашего ребёнка в честь меня! Я люблю тебя! Денис попал Роме в ногу. Рому упал от боли. К нему побежала Оля и начала целовать его. Оля:Ромашка, я вызвала скорую держись, я люблю тебя! Я никогда не буду с Денисом обещаю! Рома:Я умираю, и я это чувствую, но если я выживу я заберу тебя и нашего малыша! Оля:Ты будешь жить! Рома потерял сознание, а Оля села на корточки и плакала. Денис:Всё Оля, ты сделала свой выбор! Теперь мы с тобой опять вместе! Оля:Я тебя ненавижу! Уже подьезжала скорая и Денис испугался, он схватил Олю и посадил её в машину. Они уехали. Оля всю дорогу думала о Роме. Рому забрали в больницу, но с ним все хорошо. Оля всю ночь не спала, она плакала и волновалась. Денис забрал у неё телефон, а сам уехал к любовнице. Оля попыталась открыть дверь, но у неё нечего не вышло, в коридоре она увидела домашний телефон, она начала звонить в скорую и полицию. Приехала полиция и они открыли дверь, а скорая забрала Олю в больницу. Утро: Оля проснулась в больнице под капельницей, зашёл врач. Врач:Ольга, вы не должны нервничать вы чуть не потеряли ребёнка! Оля:Я чуть не потеряла парня! Врач:А как его зовут и фамилия? Оля:Гриценко Роман. Врач:Он в соседней палате лежит! Оля:Правда! А мне можно к нему? Врач:Я пришёл чтоб снять вам капельницу, а потом идите. Оля:Спасибо большое! Оля побежала к Роме в палату. Рома:Принцесса моя, ты меня как нашла? Оля:Я в соседней палате лежу! Это долгая история, но больше нас никто не разлучит! Рома:Я так волновался за тебя! Оля:Я тоже всю ночь не спала, боялась жив ты или нет! Рома:Моя крошка, я не могу ходить поэтому ложись ко мне! Оля:С нашим малышом все хорошо! Рома:Я так вас люблю! Они лежали вместе обнимались, целовались, разговаривали о ребёноке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.