ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Через неделю Олю с Ромой выписали. Они собрали вещи и вызвали такси. Оля:Я так скучала по свободе! Я уже так сильно хочу на работу, что готова прямо сейчас на неё поехать! Рома:Никакой работы! Ты беременна и можешь забыть о работе до ночи! Будешь работать с 12:00 до 17:00 и все потом спать, отдыхать и проводить время с мужем! Оля:Ну Ром, пожалуйста, можно хотя-бы один концерт! Рома:Нельзя! Они приехали домой и Рома начал разбирать сумки, а Оля лежала на кровати и смотрела телевизор! Вечер: Рома:Олюшь, иди я ужин приготовил! Оля:Мне плохо, я ничего не хочу! Рома:Что случилось? Оля:У меня токсикоз наверное, сильно живот болит и тошнит. Рома:Может врача вызвать? Оля:Нет, так должно быть. Рома:Моя маленькая, ты только не волнуйся. Оля:Ааай! Я уже не могу! Больно как! Рома:Я все таки вызову скорую! Оля:Нет пожалуйста не надо! Рома:Я волнуюсь за вас. Оля взяла руку Ромы и прислонила к своему животик. Рома:Наше чудо пинается! Оля:Я счастлива! Рома:Тебе не больно? Оля:Больно конечно, но я потерплю ради вас! 🙏🏻 Рома лёг рядом с Олей и они уснули. Утро: Оля проснулась первой и её сильно тошнило, она не могла пошевелиться сгибаясь от боли. Она начала плакать и кричать. Рома:Моя принцесса, что случилось? Оля:Я щас умру от боли. Рома:Я щас скорую вызову! Оля:Мне кажется я щас рожу! Рома:Не надо, ещё рано помоему! Оля:Уже 8 месяцев, впринцепи можно! Рома:Дыши моя девочка, я с тобой! Оля:Ром, а ты будешь со мной рожать? Рома:Конечно, я буду держать тебя за руку! Оля:Где скорая я щас умру! Рома:Едет уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.