ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Лёша пошёл звать врача и Рому. Лёша:Ром, там Оле плохо! Рома:Иван Иванович (врач) пойдёмте со мной. Они пришли к Оле. Рома:Мой цветочек держись, я с тобой! Врач:Мне кажется, что она уже может рожать! Лёша:Ну мне пора, всем пока, Оль удачных родов и здорового ребёнка! Оля:Спасибо! Врач повёз Олю в главный корпус роддома и Рома пошёл с ними. Прошло 10 минут. Олю уже настроили на роды, она очень боялась и волновалась, но рядом был Рома он держал Лялю за руку и успокаивал. Рома:Олюшь, ты не бойся, все будет хорошо! Я рядом, я буду тебя держать за руку! Спустя 40 минут Рома держал малышку на руках и качал. Врач:Ольга вам нужно отдохнуть, вы поспите и боли утихнут! Оля:Я постараюсь, но мне очень плохо! Рома:Моя ты умница, моя принцесса, спасибо за дочь! Рома сел с малышкой на руках и начал целовать Олю. Рома:Наша маленькая девочка хочет кушать! Оль, я понимаю что ты устала, но дочка хочет сисю! Оля:Ну ложи её на меня, я не могу пошевелиться! Рома сидел и придерживал дочку, чтоб она не упала, а Оля заснула. Через час: Рома взял маленькую принцессу и пошёл с ней гулять по роддому. Малышка смотрела на папу и улыбалась. Рома:Ты моя улыбака! Пошли к маме? Малышка только пробормотала что-то. Рома пришёл к Оле в палату, но она ещё спала. Он положил аккуратно Ляле на живот доченьку, а малышка прижалась к маме! Рома сфотографировал как Оля с малышкой спят друг на друге и выложил в Вк с подписью "Мои принцессы спят💞". Рома читал комментарии под фотографией и ждал когда Оля проснется. Малышка заплакала и Оля проснулась. Рома:Ну ты чего моя крошка! Рома качал дочку, а Оля смотрела на это и умилялась. Оля:Я долго наверно спала? Рома:Тебе надо выспаться! Я с дочей уже всю больницу исследовал! Оля:Боже такие адские боли, мне кажется они никогда не пройдут! Рома:А что у тебя болит? Оля:Низ живота, спина и голова. Рома сел рядом и гладил Олю по животик, а другой рукой качал малышку. Оля:А как мы назовём нашу принцессу? Рома:Мне нравится имя Рина! Оля:А мне Маша. Рома:Наша принцесса очень похожа на тебя, поэтому давай назовём её Лёлей? Оля:Красивое имя, давай! Рома:Ну что Лёля пойдёшь к маме кушать? Оля:Давай мне мою Лёлечку! Так и прошёл их день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.