ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
На следующее утро: Рома проснулся первым и начал собирать вещи так, как сегодня Олю выписывают из больницы. Он сходил взял выписку, свидетельство о рождении и подписал все документы. Рома начал будить Олю. Рома:Пусичка моя, принцесса моя вставай! Оль, время уже 9:45, а нам в 10:00 уже надо выходить от сюда! Оля:Я не хочу, у меня все болит! Лёля ещё спит? Рома:Да Лёля ещё спит, но ты должна уже одеваться, красится и сумку собирать. Оля:Мне ещё надо покормить Лёлю и поменять памперс. Рома:Я помогу тебе, только вставай ради бога! Оля встала и поцеловала Рому, а затем дочку. Лёля проснулась и начала капризничать, Рома успокоил её и поменял подгузник. Рома:Оль, ты скоро, а то Лёля кушать хочет! Оля:Сейчас, я же не пойду с одним накрашеным глазом! Рома:Зато пойдёшь с голодной дочкой, которая ещё очень маленькая и не может сама себя накормить. Оля:Рома, не пороть мне настроение! Я должна выглядеть красиво перед камерами! Рома:Тебе важнее камеры чем дочь и я! Оля:Это моя работа, а вас я тоже люблю! Рома взял Лёлю и пошёл вниз в машину, а Оля красилась, наряжалась, укладывала волосы... Рома:Ой Лёля, не повезло тебе с мамой, ты будешь её видеть только по вечерам и то если не будешь спать - с грустью сказал Рома. Лёля лежала и смотрела на папу. Рома:Я тебя так сильно люблю, ты моя самая первая долгожданная доченька! Лёля начала улыбаться, а Рома взял погремушку и начал играть с Лёлей. Через 30 минут пришла Оля. Рома:Ну что поехали? Оля:Да конечно поехали! Рома: Пристегнись. Оля:Ром, ты что обиделся? Ты же знаешь, что для меня очень важно выглядеть красиво, я тебя люблю и доченьку нашу люблю, но работу мне никто не отменял. Рома:Ты могла кормить Лёлю и краситься, но ты отказалась от дочки ради макияжа! Оля:Я никогда не откажусь от дочки! Я буду стараться приезжать раньше домой, чтоб побыть рядом с вами! Рома:Ты когда хотела ребёнка это было видно, а сейчас из-за того, что ребёнок причинил тебе боль от которой ты не можешь отойти, ты относишься к доче, как к кукле поиграться и бросить, но нет Олечка это человечек, наш с тобой и никто ей не поможет если не мы! А ты поступаешь как кукушка, которая рожает и бросает своих детей! Оля заплакала, она не знала что делать, ведь она не может отказаться от работы, но и от семьи которую она очень любит! Они приехали к дому, Рома взял сумки и поднял их домой, а Оля взяла Лёлю. Они зашли в квартиру, она была вся украшена шариками и белыми розами. Оле было приятно, но она знала если Рома злой, то лучше к нему не подходить. Она прошла в детскую и положила Лёлю в кроватку. Лёлечка плакала и не хотела лежать, Оля не понимала что делать, ведь дочка вообще не слушается. Зашёл Рома. Рома:А ты не хочешь её все таки покормить, она уже со вчерашнего вечера не кушала?! Оля:Точно, спасибо любимый! Рома:Бедная моя доченька, как ей будет не хватать материнской любви и внимания... Оля:Ром, ты делаешь мне больно такими словами. Рома:А ты делаешь больно мне своими словами! Оля:Прости меня, я уже не знаю что могу сделать, чтоб ты меня простил?! Рома:Как минимум попросить прощения у Лёли! Оля:Доченька моя я обещаю, что не брошу тебя никогда и буду кормить тебя каждый час нисмотря ни на что! Рома:Считай, что мы с Лёлечкой тебя простили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.