ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
Настал тот самый долгожданный день. Сегодня шоу "Принимай меня"! Рому уже выписали из больницы. Оля:Ром, я так сильно ещё никогда не волновалась! Рома:Не волнуйся, мы с Лёлей будем в гримерке тебя ждать! Оля:Ром, ты будешь борщ? Рома:Да, со сметанкой! Оля:Время уже 2 часа, а я ещё дома, сижу тут с тобой толстею! Рома:Ты моя худышка! Оля:Какая я худышка? Ты мой живот давно видел? Я толстая корова, уже в костюмы не влазию! Рома:За то нашему малышу удобно в большом животике! Оля:Я боюсь, поэтому надо хорошо знать движения! Рома:Ты только аккуратнее там, а то у тебя положение ещё! Ещё у меня есть одна претензия! Оля:Какая? Рома:Мне не нравятся твои костюмы, в них у тебя вся попа видна и ещё они вообще ничего не прикрывают! Оля:Ром, ну потерпи пожалуйста, это моя работа, а костюмы шью не я! Рома:Весь Крокус будет смотреть на мою любимую попу, я с этим не смирюсь никогда! Оля:Всё Ромашка, не начинай! Я поехала на репетицию, а ты с дочей потом приедешь! Время 18:40... Рома сидит с Олей в гримерке и качает в каляске Лёлю. Оля:Всё пожелайте мне удачи! Рома, следи за дочей. Рома:Олюшь, береги нашего малыша! Оля:Я буду минимум прыгать. Оля пошла на сцену, а Рома качал доченьку и смотрел концерт по прямым эфирам. Оля запела и Лёлечка очень испугалась шума, она заплакала. Рома:Доченька моя, принцесса ты чего испугалась? Это мама выступает, ты спать хотела, а тебя мама разбудила, да? Когда Оля прибежала чтоб переодеться... Рома:Оль, прости пожалуйста, но мы с дочей поедем домой, просто она боится шума, а ей спать уже пора! Оля:Конечно езжайте, я потом приеду на такси. Рома с Лёлечкой уехали домой, а Оля зажигалка на концерте. Спустя 2 часа: Оля закончила шоу. У неё очень болела спина и ноги, и покалывал живот. Оля вышла с зала и ждала такси. Вдруг подъехала чёрная машина-это был Денис. Денис:Привет Олечка, ты думала если меня на шоу не пустишь то я тебя не найду? Ошибаешься! Оля:Что тебе от меня нужно? Денис:Любви, детей, семьи, денег, славы. Оля:Не трогай меня пожалуйста, если в тебе ещё осталось немного человеческого. Денис:Давай я тебя по дружески до дома довезу? Оля:Сейчас такси подъедет. Денис схватил Олю за руку и потащил в машину. Через минуту Оля уже лежала на заднем сидении и он пытался её раздеть. Оля:Денис, будь человеком я беременна. Денис:Прости, но меня это не останавливает. Оля:У меня двое детей, парень, а ты опять за своё, я сказала, что никогда не буду с тобой! Денис ударил Олю по лицу и разбил ей губу. Оля: Ты пожалеешь об этом. Денис начал слизывать кровь с Олиных губ. Продолжалось это все не долго. Вышел охранник и заметил это. Охраник:Эй пи***ас отошёл от Ольги. Денис испугался, вытащил Олю из машины и быстро уехал. Охраник:Ольга, с вами все в порядке? Оля:Нечего серьёзного, губу разбил и синяк на руке, а так пустяки. Охраник:Сейчас ваше такси подьедит. Оля:Спасибо, что спасли мне и моему ребёнку жизнь! Охраник:Так вас двое? Поздравляю! Оля:Спасибо! Оля села в такси и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.