ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
Оля решила, что Лёля не должна видеть маму в таком состоянии, поэтому она останется на ночевку с Аней. Оле было очень плохо, она еле доехала до дома. Ольга зашла в душ, потом она решила убедиться, что это не беременность и сделала тест. Он оказался положительным, она была в шоке. Оля не знала что делать, она любила Рому, но боялась измены, но в тоже время она не готова простить вчерашний вечер. У неё были только две мысли аборт или родить... Ольга решила рассказать все Роме, а потом принять решение. Она приехала к нему в больницу. Оля:У меня важный разговор. Рома:Зачем ты позвала врача? Оля:Я начну свой разговор, а потом ты все поймёшь. Рома:Оль говори. Оля:Вообщем, тут такое дело... Я беременна. Рома:У нас будет ещё один ребёнок? Оля:Да, но у меня две мысли рожать или аборт? Рома:Ты дура! Какой аборт может быть при живом-то отце? Оля:Я не могу тебя простить. Рома:Оль, опомнись у нас двое детей, мы любим друг друга, что ещё нужно для счастья? Оля:Доверие. Рома:Если бы я знал, что ты беременна, я бы никогда не поехал в клуб! Оля:Я только сейчас узнала. Оля заплакала и убежала в коридор. Рома не мог ходить, поэтому он начал звать Олю. Рома:Олюшь! Ты где? Ольчик, принцесса, цветочек! Оль, приди ко мне! Ты мне нужна! Оля: Мне надо успокоиться. Оля зашла к Роме и села на кровать. Рома:Моя принцесса, только не плач! Я всегда буду рядом, пусть не с тобой, но с детьми точно! Оля:Мне сложно это сказать, но Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ! Рома:Боже, моя сладкая! Рома поднял голову и начал целовать и обнимать Олю. Оля:Это последний шанс. Рома:Я хочу увидеть дочку, приходи ко мне с ней! Оля:Завтра привезу! Рома:Оль, меня выпишут и мы обязательно сходим на УЗИ! Оля:Я предполагаю что у нас будут двойняшки! Рома:А я хочу сына! Оля:Я тебя люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.