ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
Весь день Оля убирала квартиру, готовила кушать, стирала, проводила время с ребёнком. Вечер: Пришёл Рома. Рома:Где мои принцессы? Оля:Я Лёлю кормлю в детской. Рома:Я сейчас переоденусь и приду к вам. Оля:Ром, ты не заметил я все убрала и кушать приготовила? Рома:Конечно заметил, моя любимая! Оля:Ты что будешь кушать? Рома:Может в ресторан сходим сейчас? Оля:А ты что не хочешь есть, что я приготовила? Рома:Конечно хочу, это так вкусно пахнет, но я хочу отдохнуть в ресторане. Оля:Опять отдохнуть как тогда? Чтоб потом в аварию попасть? Рома:Забудь это как страшный сон, я никогда не сяду за руль пьяным, тем более с беременной девушкой! Оля:Хочешь едь в ресторан, а я поем борщ и салатик. Рома:Ну ты чего обижаешься! Оля:Не трогай меня, я обиделась! Рома налил себе борщ, взял хлеб и ушёл к себе в кабинет, а Оля сидела на кухни и плакала. Рома услышал как Оля плачат и подошёл к ней сзади. Рома:Прости меня пожалуйста, не плач только, тебе нельзя! Оля:Я старалась готовила, стирала, убирала, а ты пришёл и даже не заметил! Рома:Ну что мне зделать, чтоб ты меня простила? Оля:Помыть посуду и поцеловать меня. Рома:Фух! Это я ещё легко отделался. Оля пошла смотреть кино, а Рома мыл посуду. Оля:Ром, сходи к доче проверь она спит или уже нет? Рома:Сейчас схожу! Оля:Ну что? Рома:Она сладко-спит! Оля:Я хочу селёдку! Рома:Ну это временно, мы уже проходили это! Оля:Рома, купи мне селёдку. Рома:Магазины уже закрыты! Оля:Тогда я хочу орехи с мёдом! Рома:Оль, пошли спать? Оля:Я не могу с собой справиться, я хочу кушать! Рома взял Олю на руки и понёс в спальню. Через 10 минут они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.