ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
Время 3:25 ночи, Оля проснулась от тошноты. Она сходила в душ и решила не будить Рому и пойти покушать, Оля подогрела себе филе в сыром соусе и салат. Она сидела кушала и Роме на телефон пришло СМС от неизвестного номера: "Я жду когда ты наиграешься и придёшь" Оля:Решила ответить за него. "Я люблю свою девушку и детей, а к тебе я не приду" "Ты сам мне говорил, что не любишь." Оля расплакалась и не стала ничего писать. Она поняла, что ей лучше побыть одной без Ромы. Оля собрала все необходимые вещи, взяла Лёлю и ушла. Она сняла номер в дорогом отеле на Красной площади, и там и уснула. Утро: Рома проснулся и увидел, что Олюши рядом нет, он особо не предал этому значения, подумав что она на кухне или в душе. Роман включил телефон и увидел те самые сообщения, он посмотрел, что Оля отвечала за него, и сразу понял что Оли нету рядом. Он начал ей звонить... Рома:Олюшь, ты где? Оля:Забудь меня и дочку, я поменяю номер и ты нас больше не увидишь. Рома:Оль, мне надо тебе все объяснить, ты не так все поняла! Оля:Ты меня никогда не любил! Рома:Где вы? Я сейчас приеду и все расскажу! Оля: Мы в отеле "Золотые купола". Рома:Скоро буду! Через 30 минут приехал Рома, Оля долго не хотела ему открывать, но решилась и открыла дверь. Рома бросился расцеловывать Олю. Оля:Не трогай меня, мне не приятно. Рома:Это сообщение написал Арай, они просто решили прикольнутся, хочешь я ему позвоню и он сам это подтвердит? Оля:Давай звони. Рома позвонил Араю и он сказал, что это действительно он так шутил. Оля крепко обняла Рому и поцеловала его в губы. Оля:Прости меня, я думала это Ира или Марго, я реально поверила что ты меня не любишь. Рома:Ладно бы сама уехала, а то ещё и детей забрала, дурочка моя любимая! Оля:Я проснулась ночью от тошноты и тут это СМС, я просто не понимала что творю. Рома:Собирай вещи, сейчас домой поедим. Оля:Я их и не разбирала. Они сели в машину и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.