ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Спустя месяц... Всё было как обычно Оля готовила, убирала, заботились о доченьке и конечно ездила на сьемки, а Рома открыл свой бизнес и работал почти круглосуточно. Сегодня Оле позвонил её бывший парень и лучший друг Тимофей. Оля:Привет Тимуш! Тимофей:Привет Олечка, ты не хочешь сегодня встретиться в ресторане? Оля:Хочу, давай в 18:00 возле ресторана "Чайка". Тим:Я заеду за тобой. Оля уложила Лёлю спать, помыла посуду и попросила соседку присмотреть за малышкой, пока Рома не приедет. Она собралась, оделась, накрасилась и спустилась в машину к Тимофею. Вечер: Оля веселилась с Тимофеем в ресторане и не брала трубку, а Рома сидел дома и ждал её. Когда был медленный танец кто-то из фанатов заснял на видео как Тимофей поднял Олю на руки и начал кружится, а потом он поцеловал её в носик. Это видео быстро разлетелись по интернету и Рома был не исключением. Он понял, что Оля сейчас в ресторане, а ему она сказала что на лобном поехала. Рома начал дозваниватся до Оли, но взял Тимофей. -Алло, кто это? -Это я хочу спросить кто вы? И почему вы отвечаете с телефона моей девушки? -Я её бывший, и лучший друг Тимофей. -Мне конечно приятно с вами общаться, но дайти трубку Оле. Рома:Оль, ты где? Оля:Я домой еду. Рома:Я так понимаю домой не к себе ты едешь! Оля:Ты что ревнуешь меня к Тимоше? Рома, не начинай мы просто друзья. Рома:Друг который трогает тебя везде, а потом ещё в носик целует, это я ещё продолжения вашей дружбы не видел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.