ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Прошло уже 2 часа, Оля до сих пор не выходила из ванны, и Рома начал волноваться за неё. Он стучал в дверь, но Оля не открывала. Рома:Оль, все нормально? В ответ он слышал только ветер, от открытого окна. Рома:Олюшь, прости меня пожалуйста, не обижайся, выходи мы с доченькой тебя ждём. Ответа опять не было, и Рома решил открыть дверь, он взял ключ и открыл её. Рома увидел Олю, она лежала в ванной с закрытыми глазами. Рома очень сильно испугался. Он дотронулся до Олиного плеча и она открыла глаза. Рома:Любимая ты чего так пугаешь, ты не представляешь как я испугался, когда увидел тебя в ванной с закрытыми глазами. Оля:Ты больше не обижается на меня? Рома:Нет конечно! Боже я на минуту даже представил как я без тебя буду жить и мне стало плохо! Оля вылезла из ванны, а Рома взял тёплое, махровое полотенце и укутал Олю в него. Оля:Мне так не хватает тебя! Рома:Работа сама себя не зделает! Рома стоял прижавшись к Оле, а Оля ждала когда её тело высохнит и она сможет намазать я Кокосовым молоком. Рома нежно вытирал капли воды с Олиного лица, а затем поцеловал её в губы. Оля:Ром, намаж мне спину молочком пожалуйста. Рома выдавил немного крема и тщательно мазал по спине Оли. Рома уткнулся носом в Олино плечо... Рома:Ммм, как вкусно пахнет. Оля:Ром, мне холодно, давай быстрее размазуй и пойдём в кровать,там можешь нюхать сколько хочешь! Рома:Ну все вредина моя, не ругайся. Рома взял Олю на руки и понёс в кровать. Они лежали и мечтали о будущем ребёнке и большом загородном доме. Спустя 20 минут Рома заметил, что Оля уснула, он погасил свет и крепко обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.