ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Спустя месяц... Настал тот самый долгожданный день. POV Оля: Боже я так боюсь, это конечно уже второй ребёнок, но волнений ещё больше. Рома всегда будет рядом, он с моей малышкой Лёлей будет сидеть и ждать появления, ещё одного малыша. Я конечно уверенна в Ромке, но как говорится "Доверяй, но проверяй!" POV Рома: Моя принцесса скоро станет мамой во второй раз, а я папой. Я конечно очень волнуюсь, но уверен Олечка справиться со вторыми родами, а я подготовлю ей сюрприз! Рома пришёл к Оле в палату. Оля лежала и мысленно готовилась к родам. Рома:Олюшь, ты моя любимая! Я с тобой буду вместе при родах, все будет хорошо! Оля:Спасибо, я так боюсь ты даже не представляешь! А где Лёлечка? Рома:Она у бабушки, а я буду с тобой здесь до выписки! Оля:Ой, Ромуль кажется началось! Рома:Сейчас потерпи моя принцесса, я за врачем схожу! Рома привёл врача и тот сказал - "Ну впринцепи да, ей уже можно рожать" Рома пошёл с ними в родильную палату. Оля кричала от боли, а Рома целовал её руку и успокаивал. И вот настал тот момент... Врач взял малышку и первым делом дал её Роме. Рома:Моя дочь! Какая красивая, а на мамку как похожа! Врач:Поздравляю! Ваша девушка очень постаралась, она такая молодец у вас! Рома:Моя девушка самая лучшая, сильная, красивая, любящая и ещё много чего хорошего! Оля лежала под наркозом и ничего не понимала, но она видела Рому с доченькой на руках и улыбалась. Рома:Олюшь, у нас самые красивые девчонки! Врач:Ну давайте мне ребёнка, я взвешу и искупаю, а потом мамочка её покормит! Рома:Мамочка не только её покормит! Рома сел рядом с Олей и прошептал ей на ушко "Спасибо за таких красивых девочек, я вас никогда не брошу!" Оля:Мне больше не больно! - еле дыша сказала Олечка. Рома:Я отвыкаю снова просыпаться одна! Рома накрыл Олю одеялом и прижался к её животу. Рома:Так непривычно, что там никого уже нет! Но скоро будет! Оля:Ром, ты же видишь как я плохо переношу роды, давай на этой малышке закончим! - Очень тихо сказала Оля. Рома:Я хочу ещё сына! Оля улыбнулась и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.