ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Утро: Рома открыл глаза и увидел, что рядом с ним лежит Лёля. Рома:Доченька, а ты чего тут с нами, ты же должна у себя спать? Лёля: Я спала, но мне приснился кошмар и я пришла к вам с мамочкой, а мама не проснулась. Рома:Мама очень устала, она сегодня выходная поэтому пусть поспит ещё чуть чуть. Лёля:Я кушать хочу папуль. Рома:Давай потихоньку встанем, чтоб маму не разбудить и пойдём по кушаем. Лёля:Холошо! Рома:Только отвернись, папа оденется и пойдём. Лёля:Папуля только быстлей одевайся. Рома одел шорты и накинул на себя халат. Рома:Давай Миланочку к маме положим, она покушает как раз пока мама спит! Лёля:Давай. Рома взял Милу и пошёл в спальню где спала Оля. Он аккуратно положил Милану рядом с Олей и поцеловал их обоих. Лёля:Всё теперь Мила покушает тоже! Рома:Да, пошли приготовим завтрак. Рома готовил завтрак, а Лёля смотрела мультики. Спустя 40 минут Рома все закончил и услышал как Милана смеётся. Рома пошёл в спальню. Рома:Олюшь, ты уже проснулась?! Оля:Я уже Миланочку нашу покормила и теперь мы с ней играем. Рома:Мои принцессы любимые! Оля:Ром, спроси у Лёли она нечего не слышала ночью, а то мне неловко. Рома:Давай я её позову и мы вместе спросим. Оля:Хорошо, только договоримся если она не слышала, то нечего говорить не будем! Рома:Ок. Рома позвал Лёлю и она сразу прибежала. Рома:Лёля, мы с мамой хотим у тебя спросить... Оля:Да... Мы хотели спросить... Рома:Ты спала сегодня ночью? Лёля:Ну если честно, то очень часто просыпалась, а так я спала. Оля:А ты нечего не слышала? Лёля:Ну нет. Оля:Ну и хорошо, ложись к нам с Милой, будешь с нами играть! Оля лежала на кровати и играла в игрушки с Милой и Лёлей. Рома:Ты у меня как третий ребёнок! Оль, кушать будешь? Оля:Ну Ромка, у меня выходной я хочу провести его с тобой и девочками. Рома лёг рядом с Олей и обнял её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.