ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
Спустя неделю... Одна начинающая модель Вероника позвала Рому сниматься в клипе,он согласился, но Оле нечего не сказал. Рома каждый день ездил на съёмки, а Оля нечего не знала. Оля была занята своими съёмками,а дети были дома с бабушкой. Сегодня вечером Оля приехала домой пораньше, девочки были у бабушки, а Рома на работе и она была совсем одна в большой квартире. По сценарию в конце клипа Рома должен поцеловать Веронику в губы, а затем закрыть дверь в спальню где они будут одни. Видео с Роминым и Вероники поцелуем быстро разлетелось по интернету. Оля была в шоке, она не знала что делать. Ольга сидела и просто в слезах смотрела на это видео. Ей звонил Рома, но она не хотела с ним говорить, она взяла лезвие и пошла в ванну. Оля провела себе по руке лезвием один раз, потом второй и так она делала пока не упала. В квартиру зашёл Рома и не услышав Оли, он сразу понял что что-то не так. Рома пошёл её искать, но тут он понял что она в душевой. Рома открыл дверь и увидел Олю, она лежала на холодном кафеле вся в крови. Рома не растерялся и сразу вызвал скорую. Врач: Она на грани смерти, ребёнка спасти не удалось. Рома:Какого ребёнка? Врач:Она опять была беременна, но к сожалению сами видите что произошло. Рома:Она будет жить? Врач:Мы зделаем все возможное, чтоб она выжила. Рома расплакался и начал кидать все что попадалось ему под руку. Рома не знал что делать, он не понимал почему Оля порезала себя, он не понимал почему она убила их ребёнка. Врач поставил ей капельницу и сказал, что она скоро придёт в себя. Спустя час... Рома сидел рядом с Олей и плакал уткнувшись ей в живот. Оля открыла глаза и сначала не поняла что происходит, но потом все вспомнила. Оля:Уходи от меня! Я тебя ненавижу! Детей ты больше не увидишь! Предатель! Лжец! Рома:Оль, Оля успокойся! Что случилось, объясните мне! Оля:Я видила видео где ты целуешься с какой-то Вероникой. Рома:Это был сюрприз для тебя. Я снимался в клипе модели, это кусочек из клипа был! Оля:Ром, прости меня дуру! Я не знала что ты в клипе снимался и приревновала тебя! Рома:А почему ты мне не сказала, что беременна? Оля:С чего ты взял? Я не беременна. Рома:Теперь уже да! - сказал Рома и расплакался. Оля:Ром, объясни мне что случилось? Рома:Ты была беременна, но из-за того что ты сделала, мы потеряли ребёнка. Оля расплакалась, она начала рыдать, кричать, психовать, Рома не мог её успокоить. Оля:Если бы я только знала! Ненавижу себя! Я убила маленького ребёночка! Нашего с тобой! Я не хочу жить! Рома:Оль, дай руку свою пожалуйста. Рома быстро вколол Оле успокоительное и она успокоилась. Рома:Это был наш с тобой сын. Оля:Я не могу так жить! Убей меня! Рома:А чем ты думала, когда резала себя? Оля:Я была на эмоциях, и не понимала что делаю. Рома:Оль, подумай о наших девочках, о Миле и Лёли! Как они будут жить без мамы! Мила ещё совсем малютка и без сиси не выживет, а Лёля будет очень сильно плакать и скучать! Оля:Ты прав жизнь на этом не заканчивается. Я люблю тебя и девочек, поэтому постораюсь жить и не думать о ребёнке которого я убила. Рома:Не говори так. У нас ещё будет много малышей! Ты будешь самой хорошей и красивой мамой! Оля:Я уже мама. Рома:Сыночек, ждёт своего появления! Оля уснула, а Рома ещё долго сидел и плакал ей в живот, но смирился с тем что малыша нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.