ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

45.

Настройки текста
Спустя месяц... Рома каждый день ездил на работу, а Оля снималась для Дом 2, Лёля ходила в садик, а Мила была с бабушкой дома. Время 23:30. Оля приехала домой, она припарковала машину и зашла в подъезд. Там её ждал Денис... Оля:Уйди! Что тебе от меня нужно? Денис:Мне ты нужна. Оля:Денис пойми у меня двое детей, муж, работа, дом, семья, ты мне не нужен! Денис:Я просто хочу наладить общение. Я исправлюсь, обещаю. Оля:Мы можем просто общаться по телефону, а приходить ко мне не надо! Денис:И после наших отношений, ты даже меня на чай не позовёшь? Оля:Только если быстро, а то скоро Ромочка с девчонками придёт. Денис:Тогда пошли. Они поднялись, Оля открыла дверь и они прошли на кухню. По началу все было хорошо, спокойно, но потом Денис начал задавать Оле странные вопросы. Денис:Оль, а если бы мы были вместе, ты бы мне изменяла? Оля:Что за глупости! Нет, если я в отношениях, значит я верна своему мужчине. Денис:Олечка, а что с твоими руками? Почему они в шрамах? Оля:Есть на то причины. Денис приближался все ближе и ближе к Оле. Он приобнял её и провел рукой по её шее. Оля:Денис, прекрати мне не приятно! Денис:Я пойду в туалет схожу тогда. Денис сделал вид, что пошёл в туалет, а на самом деле он закрыл двери на ключ и не вытащил из двери, чтоб Рома не мог зайти. Денис:Оль, я давно тебе говорил что люблю тебя, зачем тебе этот мальчик. Оля:Денис, не трогай меня, сейчас Рома придёт! Денис посадил Олю на барную стойку и начал раздевать. Оля:Какой же ты урод! Никогда тебе этого не прощу! Денис:Я давно этого хотел! Оля:Что ты хотел? Денис:Трахнуть тебя так, чтоб ты этого никогда не забыла! Оля:Нет, Денис не надо! Денис раздел полностью Олю, он взял её на руки и понёс на кровать. Всё то время когда Денис издевался над Олей, Рома пытался дозвониться до неё или открыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.