ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

49.

Настройки текста
Время 20:16 Оля приехала домой после дом 2., дома её ждал Рома. Рома:Моя любимая приехала! Как самочувствие? Оля:Очень плохо, еле доехала. Рома:Тогда подожди, я оденусь и съездим к врачу. Оля:Может не надо? Рома:Олюшь, ты у меня одна и я не хочу тебя потерять. Оля не стала спорить с Ромой. Рома оделся и они спустились в машину. Через 20 минут они были уже в частной клиники. Врач:Здравствуйте, что вас беспокоит? Рома:Дело в том, что мою девушку изнасиловали, ей уже 3 день очень плохо. Врач:Я понял. Пускай раздевается и проходит в кабинет. Оля:А что вы мне будете делать? Врач:Проверю все ли с вашим здоровьем в порядке. Оля:А это больно? Врач:Не очень. Рома ждал Олю в коридоре, он не находил себе места, и тут вышла Оля... Рома:Что с тобой любимая? Оля:Я... Я беременна. Рома понимал как ей сейчас сложно поэтому, молча взял её за руку и повёл в машину. Они ехали и не разговаривали, Оля смотрела в окошко и у неё текли слёзы. Через 30 минут они поднялись домой, дети сегодня ночевали у бабушки. Оля разулась и прошла в зал. Рома:А от кого ребёнок? Оля:Я не знаю. Рома:Я в шоке-это мало сказать, я в ужасе! Если ребёнок от Дениса, что мне делать? Оля:Я очень надеюсь, что ребёнок от тебя. Рома:Я люблю тебя! Оля достала из сумки УЗИ и показала Роме. Рома:Хочу чтоб этот малыш был моим! 🙏🏻 Оля начала плакать. Рома:Ну Ольшь хватит, на этом жизнь не закончится! Воспитаем и чужого ребёнка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.