ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
На следующий день. Рома проснулся и посмотрел на Олю, она была похожа на панду и крепко обнимала мишку. -Пузатик мой любимый, вставай! -Ну Ром, я всю ночь не спала. -Плакала? -Откуда ты знаешь? -Ты на пандочку похожа. -Ахахах Оля опять заснула, а Рома читал директ в инстаграмме Оли. Он наткнулся на старую переписку Оли с Денисом... Денис:Может сегодня сходим в кино? Оля:Я не против, только я смогу в 23:00. Денис:Ок. 21.07.18 г. Денис:Приезжай ко мне, мне тебя не хватает! Оля:Я не хочу. Денис:Я щас сам приеду и будет хуже. Оля:Уже собираюсь. Денис:Таблетки противозачаточные не забудь! Оля:Я не буду их пить, я потом родить не смогу! Денис:Сука, ты их килограммоми будешь есть! Оля:Я сейчас приеду, не звони мне! Денис:Жду тебя, моя бусинка. Рома был в шоке от их переписки, он понял что Оля его всегда боялась, поэтому просила Рому проводить её до калитки или машины. Он обнял Олю и сказал ей на ушко:"Нечего не бойся, я всегда буду рядом!" Оля крепко обняла Рому и опять уснула. Рома пошёл звонить бабушке, чтоб узнать про дочек. -Алло, мам, как там девочки наши? -Мила спит, а Лёля мультики смотрит! -Как они себя ведут? -Очень хорошо, может оставите мне их на неделю, а сами отдыхнете? -Я не против, думаю Олечка тоже! -Как там Оля, все хорошо? -Не очень хорошо, но потом все расскажу. -Пока Ромочка. -Пока, мамуля! Рома пошёл готовить завтрак. Через час проснулась Оля, у неё очень болел живот и голова. Рома:Что такое моя принцесса? Оля:Живот очень сильно болит и голова. Рома:Может врача вызвать? Оля:Это пройдёт, не надо. Рома:Я приготовил тебе грудку на пару и овощи. Оля:Спасибо, любимый я очень голодная! Рома:Олюшь, а почему ты никому не говорила, что боишься Дениса? Оля:Ром, я не хочу это вспоминать. Рома:Он заставлял тебя пить таблетки, которые вредят твоему здоровью! Оля:Я выпивала 20 таблеток сразу, чтоб он видел. Рома:Оль, никогда больше их не пей! Я не хочу тебя потерять! Наши девочки родились здоровыми слава богу, а твоё здоровье подорвано. Оля:Всё давай не будем говорить про этого придурка. Рома:Кушай мой цветочек! Тебе сейчас как никогда надо много кушать! Оля с Ромой доели и пошли смотреть новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.