ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Они приехали домой. Оля не разговаривала с Ромой. Она молча разделась и пошла легла на кровать. Рома:Олюшь, что происходит? Расскажи мне всё. Оля рассказала ему все, что сказал ей врач. Рома был в шоке. Оля:Я не знаю, что мне делать. Ещё доктор сказал что лучше уже вообще не рожать. Рома:Ну я хочу сыночка от тебя! Оля:Я могу родить сейчас, но у тебя будет сыночек сирота без мамы. Рома:А кто отец этого ребёнка? Оля:Прости... Я... Не хотела... Но оно само... Так получилось... Денис... Отец... Малыша. Рома:Тогда точно ты будешь жить, не нужен нам ребёнок от такого придурка. Оля:Ну это и мой ребёнок тоже, я ведь его сейчас под грудью ношу, кормлю, терплю все эти боли, а в итоге на 9 месяце его просто убьют! Может стоить попробовать спасти малыша, а я и сама как-нибудь выживу. Рома:Оль, подумай о девочках, о мне, что я доченькам скажу? Что их мама с мальчиком умерла? Оля:Ром, хватит! Оля начала плакать и у неё резко заболел живот и она потеряла сознание. Рома быстро вызвал скорую и Олю увезли в операционную. Рома просидел в коридоре 5 часов. Вышел врач. Рома:Что с ней? Врач:Я сожалею, но Оли больше нет. Рома:Что вы сказали? Врач:Мы не смогли её спасти, ребёнок тоже умер. Рома скатился по стене вниз, он уже нечего не слышал, у него в голове было эхо Олиного голоса, детского плача в роддоме, момент когда он сказал что любит её. Он начал плакать и пинать стулья и лавочки стоявшие в коридоре. Врач:Можете зайти посмотреть на неё. Рома зашёл и встал перед ней на колени. -Олечка, любима, не надо! Я не смогу без тебя жить! Прости что не смог уберечь от Дениса! Я убью его! Обещаю! Наши девочки вырастут такими же красивыми и умными как ты! Я отомщу за тебя. Рома взял Олину руку и прислонил к своей щеке, её рука была очень холодной. Врач:Все нам пора перевозить её в морг. Рома:Ненавижу вас, это вы её не спасли! Уроды! Рома сел в машину и поехал за детьми. Спустя неделю : Рома жил один с дочками, они похоронили Олю. В квартире все напоминало о ней, поэтому Рома переехал к бабушке. Он ходил на работу, занимался детьми, все было так же только без Оли и её смеха, улыбки, ласки, заботы, без её фирменного латте и зелёного чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.