ID работы: 7531132

Тайная любовь.

Дом-2, Ольга Бузова (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
60 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 140 Отзывы 1 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
Фильм закончился. Рома:Оль, я понимаю что тебе это не приятно, но я должен тебе это сказать... Оля:Не надо, я не выдержу. Рома:Мы должны сейчас поехать в больницу и сделать днк тест, чтоб узнать кто отец. Оля:Ром, я боюсь. Рома:Это не больно. Оля:Я боюсь не процедуры, а твоей реакции, я знаю как ты будешь злится и ругаться если ребёнок будет не твой. Рома:Я обещаю что все будет хорошо. Они оделись и приехали в больницу. Они сдали кровь и через 10 минут им скажут результаты. Вышел врач и позвал Олю к себе в кабинет. Врач:Ольга, Роман не является отцом ребёнка, но это не самое плохое... Оля:Говорить сразу, я готова. Врач:Так как вы совсем недавно рожали ещё не прошло и года, вы не сможете родить третий раз, организм очень слабый и не сможет справиться с такой нагрузкой, у нас будет выбор спасать ребёнка или вас. У Оли потекли слезы, она не знала что делать и как сказать Роме. Врач:Ваш муж решит, что делать. Оля:А что вы посоветуете лучше сделать? Врач:У вас есть уже двое детей и муж, если вы умрёте представьте что с ними будет! Лучше спасти вас, тем более ребёнок не Романа, а вы залетели от другово. Оля:Я смогу ещё иметь детей? Врач:Это зависит от организма, но вам уже 33 я бы не советовал рожать. Оля:Рома хочет сына, но мне кажется я не смогу. Врач:Лучше не рискуйте. Оля:Спасибо за совет. Досвидание. Оля молча вышла из кабинета. Рома:Оль, рассказывай. Оля:Дома поговорим. Они сели в машину и поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.