ID работы: 7531234

Раз и навсегда.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
—Ох, какое вкусное пирожное тут, попробуй Кейко.Оно прямо-таки тает во рту, а это лимонная начинка просто объедение. —Ах, нет, Лин, я лучше чай попью. Сзади меня сидели две девушки, которые обсуждали изменение в рецепте новых пирожных в кафе. Я же, спокойно сделав глоток кофе, продолжила рисовать. Рядом прошёлся сильный ветер и передо мной сел кто-то. —Привет, Аса-чан, как твои дела? —веселый голос и теплые мечтающие карие глаза. —Мы знакомы? —видимо, я разрушила мечты парня, так как он сразу сник. Мягко улыбнулась. —Хидейоши Нагачики, да? —Ах…-он просиял.— ты запомнила мое имя, Аса-чан! Зови меня Хиде, для тебя я могу быть Хиде. Я хихикнула, убирая альбом и внимательно посмотрела на него. Остаток дня мы провели вместе, и болтали обо всем. Точнее, он все говорил и говорил, а я…а я просто слушала его. Знаете, у него приятный голос. —О…а почему ты не ешь? Не понравилось? —он внимательное посмотрел на мою тарелку, в которой все ещё одиноко лежало то пирожное, которое нахваливали. Я потерянно посмотрела на пирожное, но годы житья среди людей хорошо на мне отразились. Я не показывала, что еда мне противна. —Я забыла о нем, Хиде, поэтому и не ем, —взяла вилочку и отрезала себе кусочек. —Как я могу не выдать себя, Йошимура-сан? Ведь их еда на вкус как жаренная резина, —семнадцатилетняя я смотрела на мужчину с интересом. —Асами-час, ты не жуй эту еду и все. Просто, проглоти, хорошо? —он протянул мне сэндвич и мягко улыбнулся. Откусив чуть-чуть и выплюнув это все на пол под смех Тоуки и Ханами, я решила, что ни за что не буду есть эту еду. Я быстро проглотила кусочек и сделала вид, что зажевала. —Ох, какое вкусное пирожное тут, попробуй Хиде.Оно прямо тает во рту, а это лимонная начинка просто объедение. Я глупо улыбнулась, смотря на спокойное лицо рыжеволосого, и протянул кусочек ему.Он сразу съел его, и сначала нахмурился, но потом так же улыбнулся. —Да, Аса-чан…он очень вкусное. Когда луна начала показываться на небе, а кафе закрывать, мы с Хиде начали собираться по домам. —Я тебя провожу. Вдруг сказал он, а я замешкалась, потому что…живу я в кафе, а ему это знать не обязательно. Он проводил меня до какого-то дома и с улыбкой посмотрел в глаза. —Знаешь, после операции Канеки стал странно себя вести, но я уже знаю, что он от меня скрывает, —резко начал Хиде, и провел рукой по макушке.—Так что, долго от меня что-то скрывать не получится, Асами-чан.Я все равно ведь узнаю. И ушел. Неожиданная встреча, Хидейоши Нагачика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.