ID работы: 7531280

Семья

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя семья

Настройки текста

***

Джейсона уже давно забрали Трина и Мендел. Марв и Уиззер снова остались в доме вдвоём. Но что-то не так: второй постоянно молчит, задумчиво смотря в стену. По началу Марвин не обращает на это внимания, а потом всё же робко спрашивает: — Милый? Всё в порядке? — Да... Да, прости, — быстро ответил тот, покачав головой. — Хотя стой. Мужчина молча смотрит на любовника, и в его взгляде мелькает беспокойство. — Я люблю тебя. — неожиданно говорит Уиззер, поднимая глаза на стоящего рядом. Тот мешкает с ответом, потому что просто не знает, что сказать. — Я люблю тебя. И Джейсона. Вы... — Браун выдерживает небольшую паузу, в то время как Марв садится рядом с ним. — Моя семья.       Марвин улыбается: непринуждённо и заботливо, притягивая Уизза ближе. Он неуклюже целует его в щеку, на что тот лишь что-то непонятно мурчит. — Спасибо. — говорит кудрявый, слегка вздрагивая. — За что? — удивлённо спрашивает его Уиззер. — Просто. За всё, — устало хмыкает Марв. И после краткой паузы продолжает. — Ты тоже моя семья.

***

      Прошло уже много времени с тех пор. Уизз дрожащей рукой поглаживает лицо Марвина: такое усталое, унылое... Он не хотел, чтобы оно было таким. Тем более из-за него. Иногда Брауну казалось, что тот угасает быстрее него самого. Но Марвин на отрез отказывался уходить из палаты, как бы Браун не умолял его нормально отдохнуть. — Марв? — бледные губы мужчины растягиваются в слабой улыбке. Сидящий рядом с ним Марвин поднимает на него глаза, которые уже сотый раз за день на мокром месте. — Ты моя семья... — Д-да, и ты моя. — дрожа, шепчет его любовник и натянуто улыбается, пряча за улыбкой боль.

***

Уиззер умер через пару дней. Но его голос всё ещё проносится эхом где-то глубоко в сознании Марвина, повторяя, что тот — его семья

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.