ID работы: 7531544

Я - дочь Сатаны!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. "Чарльз и Анджелайн"

Настройки текста
Внезапно я узнала, что Анджелайн и Чарльз хотят меня навестить и поздравить с прошедшим днём рождения. Я приняла их у себя в саду, не смотря на то, что это Ад, у меня в саду было довольно красиво для ангелов. Они прибыли из портала. От них как всегда исходил свет. Они довольно с белой кожей в красивейших белых одеяниях и с чистой душой. Это так бесило, но с ними всегда было интересно общаться, ведь они рассказывали довольно интересные истории из рая. Можно подумать, что я хотела разузнать по больше о рае, что бы потом мы его захватили. Но нет, как я уже говорила нас это уже давно не интересует, раньше да, это интересовало и даже очень сильно, но это время ушло, нам более не интересно подобное, тем более проку от этого мало. Я им тоже рассказывала о моём доме, как мы тут живём и всё такое. А рассказывала я это им всё из-за того, что… Да просто надо видеть их лица в этот момент! Это просто, что-то с чем-то! Можно умереть со смеха! Они прибыли довольно рано. Анджелайн как обычно всегда с удивлением рассматривала меня, ад и всё вокруг своими небесно-голубыми чистейшими глазами. Её волосы были короткие и не большие розовые локоны падали на лицо, она постоянно их отодвигала. Но сами волосы не были чисто розовыми, как бы корни, коричневого цвета, доходили до середины коротких волос. Да над её головой парил нимб, я постоянно просовывала туда руку. Да не может он висеть сам по себе! Там ниточки! Но их постоянно не было, ангелы их как-то прячут это однозначно. Двуличные святоши! А у Чарльза, не смотря на то, что он ангел, всегда были растрёпаны волосы. Но это не придавало ему неопрятности, а почему-то наоборот. На нём всегда был белый выглаженный костюм и тоже нимб. Чёрт бы его подрал! И конечно в глаза сразу бросались огромные, белейшие, перьевые крылья. Они подарили мне фрукты и одежду с книгами. В духе святош! Не то что бы мне не нравились книги, я много читаю, но не с хорошим концом. Не то что бы мне не нравилась одежда, но она закрытая и белая. А вот фрукты я не ем, мы едим людей алё! Но говорить ничего им не буду, не хочется расстраивать. — Мы так и знали, что не стоит приезжать в сам день рождения — сказала Анджелайн. — Да не стоило, тут такое было, — сказала я. — Мы так и знали, — сказал Чарльз. Я рассказала им, что тут творилось, и они чуть не умерли от инфаркта. Мда… всё собрали казино, мужчины, алкоголь в чрезмерных количествах, драки, казни в общем всего и много! Они не стали задерживаться ведь в аду ангелам не привычно. Я понимаю их, мне тоже было бы не комфортно в раю, хоть мы там и не были, демонов туда не приглашают, мы и не рвёмся там делать ничего нельзя.

***

      Странно, но мнение о том или ином существе ошибочно. И меняется оно очень быстро.       Все слуги во время моей депрессии расслабились, ведь я была добра, великодушна и практически не жестока. Но моё состояние наладилось, депрессия прошла и я вернулась. Больше в голову не приходили тупые мысли в стиле смысла существования и о всякой подобной ху*не. Ха, всё это никогда меня не интересовало. Это то же самое, что думать о любви. Идиотизм не более! Единственное о чём я могу долго задумываться бесчисленное количество времени это о мужиках и баловстве. Таких фантазий как раз у меня было навалом. А ещё одной причиной моих раздумий как обычно была ненависть к гадким людишкам. Хилдегрейд заинтересовала меня непонятными человеческими выражениями людей этого поколения. Мне стало не на шутку интересно, что сейчас вытворяют эти людишки.       Я попросила у папы рассказать мне о людях, он как раз недавно там был.       Мне иногда становиться так смешно, люди такие тупые, и какого было бы их удивление, когда бы они узнали, что среди них ходит Сатана. И эти мысли меня веселят, что моментально поднимается настроение, но сейчас не о них.       Отец рассказал, что как многие века назад у них процветает магия, но об этом мне давно было известно. Новой информацией для меня стали волшебные команды и сообщества, но слушать об этом мне даже не интересно.       «До сих пор люди не изменились, они лишь немного поумнели, и поменялся их внешний вид» — сказал мой отец перед самым началом.       Я ни капли не удивилась. Так и думала, что эти твари не способны меняться. Люди до сих пор гоняются за бессмертием, но им его не видать. Не дано, людям жить вечно и всё! И всё-таки я не понимаю, зачем оно им, что бы они с ним делали? Ответ ясен — ничего. Они бы в конечном итоге свихнулись и искали способ умереть. Я-то их знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.