ID работы: 7531544

Я - дочь Сатаны!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Свадьбы"

Настройки текста
Примечания:
На земле и во всех поверьях принято считать, что мой отец падший ангел Люцифер, который предал Бога, устроив заговор против него, но так привыкли думать люди.       На самом деле мой отец всегда был демоном, он был хитёр и прикинулся ангелом, с нашим искусством перевоплощения это не проблема, он убедил всех ангелов, в том числе и Бога, что он безгрешен и добр, но, в общем, не суть. Потом устроил заговор. Ну, а в остальном понятно, там его изгнали из Рая и т. д. Там эта история всем известна.       Всё было из-за того, что наши миры противостояли друг другу, но сейчас всё изменилось. Отец устал от войн и остальные тоже. И мы все заключили мир. Там все будут думать, что отец нападет, и они собирают армии, нам уже об этом известно, но папа не собирается ничего делать, поверьте его дочери. Они вели войну 666 665 лет, подарочек так перед днём рождения, мир миров. Я тоже не собираюсь не на кого нападать и ничего делать мне самой это нафиг не надо, армию нашу сокращать. Самое обидное, что нам не верят. Да, мы демоны и предлогов для того что бы верить мало, но отец старается не для них, а для меня и своего королевства. Меня как-то чуть не убили, но это было очень давно, мне кажется, тогда и пятидесяти не исполнилось. Ну, младенец короче. Он уже с того времени задумывал мир, но как-то не решался, ведь это больше всего было бы похоже на подвох.       Папа мне часто рассказывает о своём прошлом, о моём детстве, что было очень давно. Он рассказывал, как они заваливались на землю и ели людей, брали их в заложники и тому подобное. На земле есть демоны, они живут в мире с людьми, их не изгоняли и им не угрожали, они просто не питаются людьми и могут спокойно жить среди них. Но вообще они живут на отдельных островах, люди нас не на шутку бояться. Наша внешность их пугает. — Бесит! — выругалась я за обедом. — Что Эрнста? — моментально спросил отец — Опять думаешь о людях? — Да, я последнее время много о них думаю, — ответила я. — Хватит думать о них, ешь их, — сказал отец, и я принялась за еду. — Нам пора поговорить с тобой, дочь, — сказал отец. — Говорите, — сказала я. — Когда приведёшь мне суженого? — спросил отец и я поперхнулась жареными кубиками человеческого мяса.       Едим мы без столовых приборов из-за ногтей они у нас по 25 сантиметров или по 20. — Суженного? — переспросила я, когда откашлялась. — Да, именно, суженного. Твоего избранника. В твоём возрасте уже все женаты, — сказал отец. — Хил, Эв и Бер тоже не женаты, тем более Хилдегрейд старше меня на десять тысяч лет, а Эвер на тридцать тысяч, — сказала я.       Я не хотела искать себе кого-то, тем более я не верю в любовь, для меня её нет. А отец требует от меня суженного, которого я буду любить всем сердцем и он меня тоже. — Не оправдывайся! — сказал отец. Он люто ненавидел всякие отговорки вроде этой — Скажи мне правду! — требовал он. — Я не верю в любовь, отец, — сказала я — Это бесполезные чувства, которое ничего не даёт! — Я раньше думал так же, но потом родилась ты, — сказал папа. — Это другая любовь, — сказала я. — Да, но это доказывает, что любовь есть, — сказал отец. — Но я не верю в любовь между мужчиной и женщиной, — сказала я. — Да, упёртая ты, вся в меня. — Я не верю, что меня смогут полюбить. — Полюбить могут всех, каким бы ты ни был. — Я не уверена, что у меня в судьбе будет такой демон, — сказала я и наколола на ноготь квадратик мяса. — Это будет человек, — на полном серьёзе сказал отец, и я поперхнулась кровью из кубка.       Вот вечно он говорит всякую ерунду, когда я ем или пью! — С чего это человек?! — вскрикнула я. — Я говорил с Мойрами, они сказали, это будет человек, — сказал отец.       Я чуть не умерла! Какого чёрта человек! Я их ненавижу, что б их! — И поэтому вы выпихивали меня к ним, верно? — спросила я. — Скрывать не буду так, и есть, — сказал отец — Я узнал, что он каким-то образом связан с тем человеком, который наполовину был здесь, на половину в Раю, а тем временем на половину живой.       Я помнила этого человека, как раз этот грёбаный ублюдок Гентрен разбушевался. Меня вообще это никак не дёргало, я даже внимания не обратила. А папе пришлось хорошо попахать из-за него, ведь никто никак и не понял, что это было. — И что же? — спросила я. — Я точно знаю, что он ещё вернётся, — сказал отец — Там всё и узнаешь. — Узнаю, но всё-таки чувства мне неведомы, — сказала я.       Да, я была упёртой, но я считаю это плюсом, а не минусом в моём характере. И во все эти «усюсю-мусюсю» я не верю, хоть убивайте меня! — Ты не веришь, потому что ещё не испытала подобных чувств, но когда ощутишь — поймёшь, — добавил он.       Дальнейший конец ужина мы провели молча. И всё-таки я не пойму, мой отец Сатана, откуда он знает толк в каких-то жалких чувствах?! Я спросила, и он ответил, что отталкивается от чувств ко мне. Ведь Сатана, не может вообще любить. Но мне всё же трудно во всё это верилось.

***

      Последнее время меня напрягали разговоры с отцом, он постоянно хотел сбагрить меня к людям. И совсем недавно нам всем пришло приглашение в Рай. Я чуть не умерла и не родила в одном! Нас! Демонов! в Рай! Ах-ха-ха-ха! Я с самого начала подумала, что это розыгрыш. Но потом прочитала не менее шокирующую информацию. Анджелайн выходит за муж, за человека. Мда… не один мой отец рехнулся. Меня не удивило то, что мы не знали об её женихе. Причём совсем. Ещё и Бернигер со своей свадьбой.       Дело в том, что мы раньше хорошо общались с Вольфганом, он был близким другом Бернигер, они общались как мы с Эвром. Но совсем недавно они решили пожениться. Естественно они смогут гулять на право, налево, а брак нужен только для статуса. Так часто делают у нас в Аду, тем более это нужно для смешения кровей, но часто детей в таких семьях нет, но это не важно, главное статус. Просто считается, если у тебя есть муж, ты как бы крут. И это значит, что у тебя всё получилось в жизни. Отец именно по этому сильно хочет выдать меня замуж.       Мы прибыли в Рай, но никому из нас четверых там не понравилось. Сильно светло, много счастливых лиц и самое страшное, людей!       Мы пришли в своей парадной одежде, я надела платье из драконьей кожи, Хилдегрейд была в пышной юбке и отдельно верх с открытыми локтями и животом. Эв вообще накинул куртку на голый торс и надел брюки. Ну, Бер вообще голая, как сказали они. Ангелы нас раскритиковали по полной, но нас это никак не задело. Мы даже не веселились, там было так нудно. Ясен хрен все счастливые, там плачут, поздравляют. — Крепись, Анджелайн, — сказал Эв. — Бедная-бедная, — сказала Хил. — Я тебе не завидую, — сказала я. — Да вы что, это самый счастливый день в моей жизни! — сказала Анджелайн. — Бедная ей и мозги промыли, — сказала Хил — Кошмар, — сказала Бернигер. Анджелайн смотрела на нас как на дураков, но для нас демонов это наказание хуже некуда. Просто чаще ты должен соблюдать верность и всё такое. Но не всегда, это как Бернигер и Вольфган. Мы вообще уже были не рады, что пошли. Подарки конечно от нас никому не понравились и все нас осудили. Я подарила сундучок золотых и кучу принадлежностей для секса. Хилдегрейд подарила так же кучу всяких костюмов для ролевых игр. Бернигер садо-мазохистовских игрушек. Эвер вообще дафига алкоголя и плетей, презервативов. Да, даже мы демоны ими пользуемся, но редко. На зачатие детей у нас даётся неделя она специально высчитывается, чаще выпадает несколько раз в 300 лет, только в это время можно забеременеть, в остальное время это невозможно сделать.       Мы смотрели на свадебную церемонию, а в церковь нас не в пустили. Венчание мы не видели. А этот жених… как они вообще сошлись?! Потом все немного порадовались, подарили подарки и разошлись. Мы узнали, что Анджелайн каким-то образом сделала его ангелом. Но нас это не особо вштырило. Анджелайн была очень рада и мы были рады за неё, хоть я и считаю, что любви нет.

***

Мы все были шокированы таким количеством свадеб, но на свадьбу Бернигер мы понадеялись, ведь она будет у нас в Аду, а значит, будет весело.       Свадьбы знатных людей у нас проходили на утёсе «Смертный приговор» так его из-за свадеб и прозвали. Да, у нас в Аду не сильно любят свадьбы и отношения, как раз это мы и считаем Адскими пытками. Но ходить в девках плохо, потом будешь никому не нужен. Бернигер и Вольфган, решили сыграть свадьбу через два дня после свадьбы Анджелайн. Они и ангелов позвали, но они пренебрегли своим приходом, правильно сделали.       Мы пришли к утёсу, там стояли столы с едой и алкоголем, на самом конце «Смертного приговора» стояла арка украшенная чёрными розами и вялыми цветами, красота, да и только, а сама арка обкручена колючей лозой. На много лучше чем в раю. Чёрные скатерти, вокруг демоны, привычные лица.       Мы посмотрели на свадьбу Анджелайн и эти все и в горе и в радости не про демонов. Мы не то что бы не можем любить, соблюдать верность, но наши отношения для людей не кажутся любовью, потому что это никак у нас не выражено. Если ты любишь, значит любишь, если его казнят, ты погорюешь, всё! Это любовь! Им просто надели кольца и как бы всё, у демонов документов нет, они нам не нужны. Главное что бы кто-то узнал, а слухи поползут сами.       У Бернигер на свадьбе было весело. Хоть их с Вольфганом не было, после основной церемонии они ушли тра*аться, мы так все и думали, и вообще не удивились. Мы с Хилдегрейд и Эвром веселились. С самого начала пили «Взрыв» — это коктейль такой, средненький, но сколько мы его выпили, нас сильно вштырило. Мы чуть не разгромили утёс, но нас остановил отец Эва, который неожиданно явился прям в наш с Эвром поцелуй. Да, удивление у него было не малое, ведь он не знал, что мы периодически спим с его сыном. Он явно этим был не доволен. Было видно по его выражению лица, и мне показалось, их ждал серьёзный разговор.       Мы разошлись, и я сразу подумала о том, что может и правда пора бы выйти замуж. Только за кого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.