ID работы: 7531629

Ужасный поход в кафе.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я девушка и мне 24 года. Все мои друзья уже имеют пару, однако, для меня эта самая сложная задача в мире! В глубине души, я понимаю что хочу найти себе кого нибудь. Чтобы грел меня, ухаживал, любил. Вот так вот, приходишь с работы уставшая, и тебе на стол ставят еду, спрашивают как прошёл день, как здоровье, а потом уснуть с этим человеком в обнимку защищая его своим телом. Но самое сложное в этом то, что для начала надо познакомиться с омегой, но я совершенно не умею! Одним осенним вечером, я зашла в кафе чтобы выпить кофейку, и заодно спрятаться от капель с неба. И вот, за столиком у окна, сидел красивый до нельзя парень. Длинные светлые волосы, зелёные глаза, вдумчивый взгляд. Я была поражена. Влюбилась ли я или просто он мне понравился очень сильно, не знаю. Так же не знаю, чем я думала и что мной двигало. – Хей. – Привет. – Как тебя зовут? – А зачем вы спрашиваете? "Вы"? Не "ты", а "вы"! Именно! Не было сомнений, что пред мной сидел омега. Так испуганно он смотрел на меня, что я хотела обнять его, да покрепче. – Ты мне понравился, - боже, зачем я эту глупость ляпнула?! – Я? - он с удивлением глядел на меня своими глазками и случайно дёрнул рукой. Его кофе разлилось на меня. – О, нет! Простите, ради бога! - он достал из салфетницы три салфетки и принялся вытирать пятно. – Ну что же ты такой неженка, а? - я отодвинула его, взяла свой напиток и вышла. Опозоренная, с испорченным настроением и кофтой. Ещё этот чёртов дождь! Когда же он кончится? Я шла по улице домой. В руках у меня был мой уже остывший кофе. После этого, я больше не пила эту пресловутую жидкость. И это, кстати, не единичный случай! Их было много и итог всегда идентичен. Ужас. Неужели, я навсегда останусь одна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.