ID работы: 753213

Ключи от сердца

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ключ первый. От дома.

Настройки текста
-- Нацу! Нацу! – Уже под вечер чуть ли не за шкирятник, выловила Люси своего напарника из общей кучи-малы парней, доказывающих, что они «Мужики». -- Люська! Отпусти! – Возмутился дракоша, все еще пытаясь дотянуться кулаком или ногой хоть до кого-нибудь. Но когда девушке что-то надо, ей глубоко по барабану, что он вообще-то сильнее, да и она прекрасно знает, что друг никогда не ударит ее намеренно. Так что убийце драконов оставалось только смириться и, бросая испепеляющие взгляды и мысленные обещания дать в рыло в сторону ржущего Грея, выйти из гильдии вслед за девушкой. Однако стоило блондинке успешно выволочь его на улицу и отпустить, она ни с того ни с сего стала краснеть и отводить глаза. -- Люська, ты чего? – Подозрительно посмотрел на блондинку друг, слегка наклонив голову. -- Нацу, я… - Щеки девушки заалели еще чуть сильнее. И парень не мог не отметить, что так она выглядит очень мило. - … я… ключи потеряла. – Смущаясь до крайней степени, все же обронила блондинка. -- Как? От врат звездных духов?! -- Нет! Даже думать не хочу, что со мной Водолей сделает, потеряй я их. – Содрогнулась заклинательница, все же представив себе реакцию упомянутого духа. - От дома. -- А, ну тогда все нормально. – Расслабился и парень, тоже вполне себе представляющий, чем чревата встреча со злой Водолей, почему-то очень трепетно относящейся к своим вратам. -- Ну, а не мог бы ты… - Блондинка вновь вернулась в режим «смущенная и жутко милая»… и тут же из него вышла, выпалив: - Ты же как-то попадаешь ко мне домой при закрытой двери! -- Через окно? -- Да. Это, ну… отнеси меня, пожалуйста, домой. Нет, наверное Люська все же неверно построила последнюю фразу… Она конечно имела ввиду, чтобы Нацу поднял ее до собственного окна, но только до окна… А дракоша ухмыльнулся и, подхватив блондинку на руки, под аккомпанемент визга оной со смехом помчался к ее дому на предельной скорости – так, чтобы дух захватывало. Парень и сам, наверное, не смог бы объяснить от чего, но ему безусловно нравилось, что напарница задорно визжит и со страху прижимается к нему все сильнее и сильнее, разве что не душа парня в объятиях. Хотя, когда Нацу таки остановился, добежав до дома блондинки, она все же попыталась это сделать: чуть отойдя от «пробежки», она уже вполне осознано стиснула руки на шее друга, со словами: -- Ящерица ты безмозглая, ты что делаешь?! Я чуть не умерла от страха! Отрезвил ее только хрип друга о том, что если она его сейчас задушит, то домой так и не попадет, - пришлось, гордо хмыкнув, все же отпустить его, скрестив руки на груди. Правда, тут Нацу, почувствовав свою безнаказанность и вновь улыбнувшись своей фирменной широкой улыбкой, резко прыгнул на козырек второго этажа, так, что девушка неосознанно вновь обняла его за шею, коротко взвизгнув. -- Смотри и учись! – Улыбнулся Нацу, кивнув на окно спальни квартиры Люси. А дальше девушка имела счастье наблюдать механизм высаживания ее окна: парень, убрав руку из-под ее коленей, надавил пальцами на раму там, где должна была располагаться защелка, после чего уперся в окно плечом и, снова надавив, с легким щелчком легко открыл его вверх. Люси только пораженно ахнуть и успела, а парень уже сидел на корточках на ее кровати, ставя девушку на пол. -- Люсь, а мне же полагается благодарность? – Жизнерадостно осведомился волшебник у все еще удивленной блондинки. -- А, да, спасибо. – Выдохнула Хартфилия, развернулась и чмокнула Нацу в щечку. – О, ключи! – Заметила девушка причину сегодняшнего инцидента на полу у прикроватной тумбочки и, кажется только теперь осознала, что только что сделала. – Ой! Она снова резко повернулась к все еще восседающему на ее кровати убийце драконов, который теперь тоже имел удивленные глаза, порозовевшие щеки и прижимал ладонь к невидимому следу, оставшемуся от губ девушки. Она же ладонь прижимала к своим губам. -- Нацу, прости… -- Да я это… в общем пошел я. Пока. – И выпрыгнул в окно. На самом деле под «благодарностью» дракоша имел в виду скорее плотный ужин, но и такое решение не оставило его недовольным. Разве что чуть смущенным – непривычно это было. А через некоторое время его догнал смех блондинки: уж очень ей понравилось порозовевшее лицо друга – еще чуть-чуть и сровняется по цвету с его волосами. Хотя подобного девушка от самой себя и не ожидала… Но эффект ей понравился: мало того, что холодильник сегодня не пострадал, так еще и такое милое выражение лица у Нацу не часто встретишь. «Надо как-нибудь повторить!» - Решила блондинка и радостно рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.