ID работы: 753213

Ключи от сердца

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ключ второй. Родниковый.

Настройки текста
Жаркий полдень. Нацу возвращается с задания. Один по пыльной дороге. Неужели Драгнил выполнял задание в одиночку?! Ну нет конечно: убийце драконов было бы слишком скучно без друзей. Но где же тогда все? Хотя бы тот же Хеппи: Нацу да без синего искида рядом - нонсенс! Но так уж случилось, что после выполнения задания Эрзе понадобилось срочно вернуться в Магнолию. Зачем – Нацу не очень уловил, но кажется что-то про новые доспехи. Соответственно, оружейница села на первый же поезд в сторону дома, а вместе с ней и Грей, Хеппи тоже умотал с ними, уснув сразу же, как только добрался до сиденья – вымотался он на задании – ребятам понадобилась воздушная разведка и слежка за бандитами, логово которых требовалось найти, чтобы обезвредить их всех, Люськи же и вовсе не было: когда ребята уходили на это задание, та еще не вернулась с совместного с Леви. Ну а Нацу стало плохо, как только он увидел эту машину смерти – поезд, на который парень, расплывшись лужицей, и опоздал. Где-то там, через муть головной боли и тошноты, убийца драконов услышал даже гневный крик Эрзы, и, порадовавшись, что добраться до него она не может, приказ Алой возвращаться домой самостоятельно. Разумеется, заставить себя сесть на поезд, Нацу не смог, и вот – уже второй день идет в Магнолию пешком. Собственно до дома осталось не так далеко – каких-то несколько часов, - только лес и пройти. Зайдя под сень деревьев, парень неожиданно испытал приятную прохладу. Да, он легко переносил жару, но уж больно горячим выдалось это лето, пожалуй даже для огненного убийцы драконов, - в теньке оказалось необычайно комфортно. Так и шел Нацу, бодро переставляя ноги в сторону дома. И даже бандиты никакие по пути не встретились, да они, собственно, уже давно не рисковали «работать» рядом с гильдией «Хвост Феи». И так бы и добрался парень до дома, если бы его чуткий нос не почуял такой родной запах. «Люська!» - Радостный волшебник побежал в сторону источника запаха напарницы, не особо думая, что же та может делать в лесу. А когда он выскочил на полянку, где действительно оказалась заклинательница, то просто застыл на месте, обалдело устремив взгляд прямо перед собой. На солнечной полянке посреди леса располагалось небольшое озерцо, фактически пруд, - пруд с прохладной водой в очень жаркую погоду… Аккуратно сложенная одежда заклинательницы духов сиротливо лежала на берегу… А сама девушка радостно плескалась в прохладной водичке. Солнце играло бликами на водной глади и сверкало в каплях влаги на коже Люси. Сама же девушка что-то мурлыкала себе под нос, с легким повизгиванием погружаясь в холодную водицу и смеясь из нее выныривая, она радостно улыбалась солнцу и воде. И Нацу поймал себя на мысли, что хочет, чтобы она и ему так улыбалась. Но блондинка все еще не замечала друга… Не то, чтобы он никогда не видел ее в костюме Евы: и в ванну к ней врывался, и полотенце свое любимое после водных процедур девушка теряла, и на заданиях одежда у нее часто рвалась… И все же она была обворожительна. Нацу бы так дальше и пялился на подругу, но как известно, все хорошее не вечно: волшебница его таки заметила. И завизжала, спрятавшись в пруд по самый нос. Попускав пузыри и посверлив бесцеремонного убийцу драконов взглядом где-то с минуту, Люси все же «вынырнула» из воды. По шею. -- Нацу… - Угрожающе прорычала злая блондинка, все еще пытаясь испепелить его взглядом. – Ты что здесь делаешь? -- Да я мимо проходил. – Ответил парень и широко улыбнулся, ведь понимал, что прямо сейчас он от рук подруги не пострадает – она просто не вылезет из воды просто так. – Люсь, а ты чего там, вылезай! – Подразнил он девушку. -- Ты здесь один? А где шаверма синяя? -- Хеппи дома. Меня бросили. Я на поезд опоздал. – Он продолжал неотрывно смотреть на волшебницу, радостно улыбаясь. – Вот, иду домой. А ты что тут делаешь? -- Что, что, а то не видно?! Леви-чан рассказала, что в лесу есть озеро, питающееся из подземного источника, по слухам, дарующего удачу в любви… - Покраснев, рассказала девушка. -- Удачу говоришь? Так может и мне искупнуться? – Изобразил задумчивость Нацу. -- Не смей! – Возмущенная блондинка даже во весь рост выпрямилась, тут же приковав взгляд друга к своему телу. А когда поняла это, снова взвизгнула и снова присела, прикрывая руками грудь в прозрачной и чистой воде. Парень в ответ только рассмеялся. -- Люси странная. – Выдал в пространство одну из своих излюбленных фраз убийца драконов. – Любви хочет, а искупаться со мной – нет. -- Но Леви-чан сказала, что купаться надо нагишом… иначе не сработает… - Вообще непонятно зачем «пояснила» Хартфилия. Наверное от шока: «И что должна была означать последняя фраза Нацу?!» -- Не проблема! – Заявил дракоша, скинул походный рюкзак и начал расстегивать куртку… А дальнейшего «представления» слабая нервная система девушки не вынесла – Люси резко отвернулась от напарника, покраснев как маков цвет. И не то, чтобы ей не нравилось тело друга, но неужели у него нет ни малейших представлений о приличиях?! Или о том, что чтобы «купаться вместе» нужно быть не просто согильдийцами, товарищами по команде и друзьями?! «Ах, да, они же с Греем купались вместе с Эрзой… - Вспомнила занимательный факт из его биографии девушка. – Но это же в детстве было! Где у этой ящерицы мозг гуляет?!» И тут она услышала позади себя плеск. Испугано оглянулась: ну конечно, Нацу таки залез в воду. Люси уже хотела плюнуть на все свое стеснение и убраться отсюда поскорее, но, схватив ее за запястье, убийца драконов резко развернул девушку и прижал к себе, скрестив руки у нее на спине. Ощущения при этом у Люси были… необычные, а мысли разбегались испуганными тараканами по кухне, где внезапно включили свет. -- Ну вот, так я ничего не увижу, довольна? – С какой-то смешинкой в голосе осведомился Нацу, прямо ей в ухо, отчего у девушки подогнулись ноги. Но кто даст ей упасть? Парень чуть отстранился и заглянул ей в глаза. – К тому же, Люсь, я давно уже все видел. И не раз. – Блондинка хотела возмутиться, но он продолжил. – У тебя замечательная фигура, но мне больше нравится твоя улыбка. – Теперь девушка снова пребывала в шоковом состоянии и все никак не могла понять: это он ее так оскорбил или все же комплимент сделал. – Так что кончай дуться и улыбнись! – Он чуть ослабил хватку и брызнул ей в лицо водой. Ну уж такого Люсьена стерпеть никак не могла! Нацу удалось развеселить и раскрепостить девушку: она абсолютно забыла о том, что они с напарником сейчас находятся одни посреди леса да к тому же абсолютно голые, она просто радостно смеялась, стараясь окатить парня как можно большим количеством воды. А он… а что он? А он просто любовался улыбкой своей прекрасной подруги, которую она наконец-то дарила только ему и никому больше... Может Леви и права была насчет источника?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.