ID работы: 7532173

Подвох почувствовался сразу

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Девушка на дороге.

Настройки текста
      Большая черная машина, ехала по пустынной трассе. Её водитель с неким удовольствием крутил руль, ведь новенькая машинка, всегда приводила его в восторг: гладенький салон, мягкая кожа, удобные сиденья и много места, в таких машинах Ан МинХёк чувствовал себя уверенно. Он плавно повернул руль, но резко затормозил. Посреди дороги, на коленях, сидел человек, но, увидев машину, и очевидно, испугавшись, он упал на асфальт. МинХёк быстро вышел из машины. Он присел возле тела, перевернув его лицом себе. Это была девушка. Её волосы растрепались и закрывали лицо. Парень аккуратно убрал из и с сочувствием посмотрел на девушку. Она дышала, это было видно, по резко вздымающиеся груди и чуть вздрагивающим рукам. Ан МинХёк поднял её и понёс к машине. Уложив на заднее сиденье тело девушки, он направился домой.

Дома

Являясь президентом компании «AinSoft», МинХёк, конечно же, имел хороший особняк. Сейчас он нес девушку в дом. Положив её на диван, что был в широком холле, парень решил снять грязную одежду. Он заметил, что в огромном свитере, цвета кожи, ей будет неудобно. Он оставил тут её сапожки и куртку, решив отнести девушку в гостевую комнату. — Не оставить же её в этой одежде! — МинХёк неуверенно стянул с неё пуловер. На теле девушки, в области рёбер он заметил пару синяков, а взглянув на шею, с ужасом обнаружил красный след от попыток удушить. Но потом, на запястьях были замечены такие же следы, но уже до крови. — Какого!.. — парень поспешил расстегнуть черные джинсы и избавиться от них. Мимо его взгляда, не прошли, также изуродованные, щиколотки. Оставив девушку в комнате, он взял её вещи и ушёл. Через несколько минут МинХёк вернулся с аптечкой и своей кофтой. Он обработал раны, забинтовал их. На лице он нашёл несколько относительно неглубоких царапин, их парень заклеил пластырем. Потом одел на девушку длинную кофту, размером она была хрупкой, поэтому вещь ей была, как платье. Он поставил бокал воды и накрыл её пледом, после чего отправился спать.

На следующее утро.

Девушка открыла глаза и первым делом, огляделась. Уютная комната, в светлых тонах, кровать, рядом столик с бокалом воды, а напротив, шкаф и телевизор. Но несмотря на мирную обстановку, ей стало страшно. Как она здесь оказалась? Чей это дом, или квартира, хотя нет, дом? И почему она не в той одежде, что вчера? Последнее, смутило девушку до жути. Дверь в комнату открылась, и вошёл парень. Глаза БонСун испуганно блеснули, она сразу же легла обратно и по голову накрылась пледом. — Эй, ты чего! — улыбнулся МинХёк, подходя ближе. — Что вы здесь делаете! — возмущённо спросила девушка, рассматривая парня. Высокий рост, красивые каштановые волосы, чуть торчащие ушки, и самая обворожительная улыбка из всех, что приходилось видеть ей на лицах парней. — Я? — не понял он. — Я тут живу. Ты помнишь, что случилось вчера? — Эм, нуу… — девушка с недоверием оглядела парня. — Я вас совсем не знаю, чтобы говорить. БонСун прекрасно помнила события вчерашнего дня, а точнее вечера, но не была уверена, чтобы открыться незнакомцу. — Хорошо, — кивнул парень. — Давай начнем с начала. Я Ан МинХёк. — До БонСун, — девушка с тем же недоверием протянула руку МинХёку. — Это вы вчера помогли мне? — Да, я ехал с работы. Ты, видимо, хотела перейти дорогу, но… — парень не с особым удовольствием рассказал об этом. — Ты потеряла сознание, а потом я отвез тебя к себе домой. Тебе лучше? — Да, вполне, — ответила БонСун. — Правда, голова ещё болит. — Хорошо, тогда давай обсудим всё за завтраком? — парень внимательно смотрел на девушку, она кивнула. МинХёк отвёл девушку в ванную, а сам с трудом пытался что-то приготовить. БонСун посмотрелась в зеркало. — БонСун, — расстроенно проговорила она, касаясь раненых мест. — Что эти уроды сделали с тобой?! — Она заметила у себя перебинтованные руки и щиколотки. — Неужели это он? После душа девушка вновь одела кофту МинХёка и пошла искать кухню. — Я не очень люблю готовить, поэтому…рамен, — это прозвучало как-то виновато со стороны парня, но девушке, было не особо важно. — Приятного аппетита! — Спасибо, — девушка села за стол, взяв в руки палочки и с удовольствием принимая пищу. Ещё по дороге в комнату, она заметила, что её спаситель богат, дорогая мебель и интерьер. Да и одежда на парне была не из дешёвых. — Так ты расскажешь, что случилось вчера? — МинХёк посмотрел на запястья девушки, пришлось снять бинты, когда она была в ванной. — Ну… — девушка уже думала над этим вопросом. — Мои родители, они не восприняли меня всерьёз. Точнее, мои принципы. — Подожди, — МинХёк, остановил БонСун. — Ты сбежала из дома? — Нет, я направлялась к своей подруге, она живёт в другом районе города, — девушка говорила открыто, всё-таки выговориться стоило. — Она согласился приютить меня на несколько дней, чтобы я остыла. Но мне не стоило идти одной, ночью. — Дальше можешь не продолжать, — он выкинул из головы ненужные догадки. — Я уже понял. Хм, знаешь, мне тоже сейчас угрожают. — М? — девушка заинтересованно посмотрела на него, продолжая жевать лапшу. — Ну, я владею компанией «AinSoft», у меня полно врагов. — Вы сказали, AinSoft? — БонСун сделала милое личико. — Оф, я обожаю вашу компанию, и ваши игры. — Правда? — улыбнулся парень, но БонСун, заметив, что ситуация накаляется, поспешила отвернуться. — Да, я заинтересована в вашей деятельности, — она постаралась сделать равнодушное лицо. — Ну что же? — парень встал. — Мне пора на работу, раз уж ты здесь, я разрешаю остаться тебе у меня. Вечером мы разберёмся во всём. Вопросы? — А, — БонСун похлопала ресницами, недоумевая. — Вы разрешите остаться незнакомой девушке у себя дома? — Не думаю, что у тебя на уме что-то нечистое, — усмехнулся МинХёк. — Тем более, куда тебе сейчас пойти? Не думаю, что подруга сможет тебя защитить, ну только если она не владеет таэквондо или джиу джитсу. А здесь, ты можешь не бояться нападений, никто ведь не знает, что ты здесь. — Ох, спасибо, Ан МинХёк, — девушка поклонилась. — Я обещаю, что не буду никуда лазить. — Смотри у меня, — засмеялся юноша, а БонСун слегка фыркнула. — Сегодня у меня не так много работы, я постараюсь вернуться пораньше. Девушка проводила парня. Она подумала о том, чтобы сообщить кому-то о местонахождении, но телефон видимо украли, а так бы МинХёк вернул бы его. Ну хорошо, необходимо дождаться парня, а потом она вернётся. Хотя, куда ей возвращаться? Она наврала про подругу, на самом деле, она сбежала. Родители донимали её с выбором профессии, будущей должности и наследстве. Да, семья До БонСун тоже не из бедных. Но на девушку слишком сильно давили, вот она и сдалась. Она подумала, что если исчезнет на некоторое время, родители утихомирятся и перестанут искать ей «выгодного» мужа. Это является для БонСун самым страшным наказанием, выйти из-за денег. Если она под каким-то предлогом останется у Ан МинХёка, то сможет скрывать свою личность, но под каким?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.