ID работы: 7532173

Подвох почувствовался сразу

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Почему ты мне помогаешь?

Настройки текста
Примечания:
Девушка помыла посуду и пошла к себе в комнату. Конечно, это не совсем её комната, но всё же. Остаться одной, в огромном особняке, как в старые добрые времена. Девушка вспомнила о том, кем работает МинХёк и вздохнула. — Эх, «AinSoft», — БонСун повалилась на мягкую кровать. — Может мне удастся попробовать его уговорить… Хотя, родители это не одобрят, как и всё, что я выбираю. Вот если бы я могла остаться в его доме, на некоторое время, может, родители бы успокоились? Вряд-ли, я уже не верю в это. Повалявшись вдоволь, девушка захотела поесть. О да, опять. Она пошла на кухню и открыла холодильник. — Ни чего себе! — глаза БонСун бегали по огромному выбору еды. Только, эту еду надо было приготовить. — Точно! — девушка стукнула себя по лбу. — Если МинХёк вернётся поздно, ему нужен ужин. Я могла бы готовить ему, чтобы остаться тут, хм, но быть служанкой? До БонСун, это твой единственный выбор! Девушка в приподнятом настроении приготовила себе обед, покушала и решила прогуляться по дому президента. На втором этаже было три комнаты: где сейчас живёт БонСун, спальня МинХёка и ванная. Девушка приоткрыла дверь в спальню, увидев красивую черную кровать, да и вся комната была чёрной, что совсем непохоже на её. Вдруг по дому раздался звон. БонСун подпрыгнула и выбежала из комнаты. — Божечки! — девушка быстро спустилась вниз. — Кто это может быть? Добежав до двери, девушка вернулась, так как домофон был в холле. Не стоит ей открывать дверь незнакомым. На экране высветился парень, а девушка наугад тыкнула на кнопку. — Вы меня слышите? — спросил приятный мужской бас. — Да, вы что-то хотели? — спросила БонСун. — Я могу поговорить с Ан МинХёком? — тем же равнодушным голосом спросил парень. — Эм, президент сейчас на работе… — она не знала, стоит ли говорить об этом незнакомцу? — Я передам, что его искали? Можно узнать ваше имя? — Нельзя, скажите ему, чтобы срочно явился в полицейский участок района До Бон. — Э, хорошо, — девушка опять нажала на эту кнопку и сразу же почувствовала себя неловко. Ну во первых, район До Бон — район До БонСун, логично… А во-вторых, что Ан МинХёк забыл в полицейском участке? Н-да, он непредсказуем. — Ну и как я ему это скажу? — возмутилась девушка, садясь за стул на кухне. — Ан МинХёк, тут к вам приходили из полиции, попросили прийти туда. Я не знаю зачем, но вот так. — И что же ты увидела в этом страшного? — девушка застыла на месте, выпучив глаза. — Эй, ты чего? — Ан МинХёк, вы вернулись, — опомнилась БонСун, бросая лукавый взгляд на президента. — Но почему так рано? — Ох, ну я же тебя предупреждал, что приду пораньше, — парень направился в гардеробную, снимая пальто. А девушка случайно вспомнила, что хотела приготовить ему ужин. — Эм, МинХёк, вы случайно не голодны? — девушка проскользнула в комнату, где её челюсть отвисла от количества вещей и аксессуаров. Стены комнаты являлись полками для одежды и обуви, а посередине этого рая стоял длинный стол с огромным выбором часов. — Я ем один раз в день, — парень обернулся, с недоумением смотря на девушку. — А что? — Да так, просто, — девушка отвела свой взгляд на полки с одеждой. — А у вас никто больше здесь не живёт? — Нет, — МинХёк не понимал тему из разговора. — Ну просто я подумала, — БонСун провела пальцем по стеклу, под которым были часы. — Мне нужно где-то жить, я бы могла следить за домом в ваше отсутствие. До БонСун бросила взгляд на президента. МинХёк был в растерянности. Они ведь едва знакомы, но у неё сейчас нет возможности вернуться к родителям, и если она этого не хочет, кто-кто, а вот парень заставлять ее не станет. — Неплохая идея… — протянул он, направляясь обратно, вниз. — Будешь готовить мне завтрак. Помни, что я питаюсь раз в сутки, еды должно быть много. — Ну хорошо, — они пришли в зал, парень улёгся на диван и вдумчиво смотрел вперёд. — Разве вы не будете уговаривать меня вернуться домой? — В твоё время, — МинХёк поменял позу, внимательно изучая БонСун, та, в свою очередь, присела на диван. — Я тоже ушёл из дома… Мои братья…не давали возможности нормально жить и… Я понимаю тебя, поэтому не возражаю. — О, — девушка расстроенно вздохнула. — Поэтому вы живёте один? У меня есть брат-близнец, его мама любит больше, я всегда чувствовала себя чужой рядом с ними… Но БунГи, он не такой как они, мы с ним всегда были дружны, очень редко ссорились. — Собирайся! — вдруг прервал возникшую тишину МинХёк. — Что? — всполошилась девушка. — Куда собираться? — Нужно свозить тебя кое-куда, — ответил парень. — Но… — БонСун сложила руки и виновато посмотрела на президента. — Я ведь не могу куда-то ехать в этом. — Мм, — парень походил из стороны в сторону, а потом направился к лестнице. — Подожди меня там. — Хорошо, — крикнула ему вслед девушка. Что это он задумал? Куда хочет отвезти? БонСун встряхнула головой и села обратно на диван. Через некоторое время Ан МинХёк вернулся, в руке у него была одежда. — На, одень это, — он отдал ей вещи и проговорил. — Это моя новая одежда, я знаю, что очень велика тебе, но… — Хорошо, сначала, отвернитесь, — фыркнула девушка и переоделась. — Вы скажете куда мы едем? — За покупками! — воскликнул МинХёк и схватил БонСун за руку, потянув выходу.

В одном из магазинов

— Ну Ан МинХёк, — в сотый раз говорила девушка, медленно следуя за юношей. — Я и так повисла у вас на шее… — Не хочу ничего слушать, идём! — МинХёк завел её в примерочную. Проведя где-то два часа в магазинах, у девушки и парня в руках было много пакетов. БонСун было жутко неловко перед президентом, она чётко поставила себе приготовить завтрак для него, и сделать очень вкусно. Девушка умеет готовить, хотя родители считали это работой прислуги, молодая До Бон, любила это делать, и у неё хорошо получалось. Она сидела в машине, ожидая возвращения парня. Когда тот пришёл, он протянул БонСун коробку. Открыв её девушка опять простонала. — Ну зачем, — хмыкнула она, доставая оттуда новенький телефон. — Ан МинХёк, это уже слишком. — Я постоянно работаю, тебе нужно общаться с кем-нибудь. — Ан МинХёк? — спросила девушка, посмотрев на президента, тот вопросительно приподнял бровь. — Спасибо вам. На лице парня появилась улыбка, но она ее не видела. Они направились домой, где девушка рано легла спать новой пижамке. Перед сном, она сидела на кровати и думала: «Сначала он привозит меня к себе домой и обрабатывает раны. Следом разрешает остаться у себя дома, уехав на работу. Потом, вдобавок, делает меня своей служанкой, покупает новый гардероб, телефон и косметику. Вопрос. Делает он это специально, или из чувства жалости ко мне? Мне не отблагодарить его одним завтраком, нужно придумать что-нибудь интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.