ID работы: 7532173

Подвох почувствовался сразу

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Хитрый или тупой?

Настройки текста
— БонСун, что ты тут делаешь? Как ты зашла? — лицо МинХёка было каким-то испуганным. — Нуу, — протянула девушка. — Меня не хотели пускать. Но я прошла через охрану, а потом вышел какой-то мужчина. Он был странно одет, и знаете, мне показалось, что он… — БонСун подошла поближе и прошептала: — Гомосексуалист. — Ха-ха, — парень нервно засмеялся и кивнул ей. — Он просто очень неординарно мыслит. Девушка оглядела кабинет президента, пока тот стоял возле неё. Коллекция гироскутеров стояла на подоконнике, красивый и дорогой интерьер, из всевозможных предметов и цветов, делали комнату уютной. Рабочая поверхность с фирменным компьютером и креслом делала её ещё офиснее. Напротив стола, диваны, обитые кожей, и маленький столик между ними. Мини-керлинг возле стены у входа. До БонСун невольно подумала: «У него так много денег, а он такой ребенок, раз тут всё так мило и уютно. Совсем не скажешь, что это тот странный президент, каким он казался раньше…» — Президент, — прервалась она. — Вам звонили… Они угрожали вам? Я всё слышала. И я подумала, что с моей силой вы могли бы устроить меня… — К чему ты клонишь До БонСун? — серьезно спросил Ан МинХёк. — Кем я мог бы тебя устроить? — Ну, своим телохранителем, — девушка понимала, насколько бредовую мысль предложила, но она действительно хотела отблагодарить парня за спасение, а с её внезапно проснувшейся силой, найти другую работу будет тяжело… МинХёк, как-то ненормально засмеялся. — Ты…моим телохранителем? Ха, да где это видано?! — он ходил по кабинету туда-сюда. — Ты, правда хочешь стать им? Так. Хорошо, я согласен. — Что? — глаза БонСун удивлённо расширились. — Вы правда согласны? — Да, — парень остановился и со всей серьезностью посмотрел на неё. — Я видел, на что ты способна, ты будешь очень полезна мне. Я займусь этим вопросом. — А, — у девушки не было слов, МинХёк так быстро согласился, будто…давно об этом думал. — БонСун? — Да, — девушка посмотрела на него. — Ты действительно будешь мне полезна, — сказал Ан МинХёк. — Я попрошу секретаря Гона, позаботиться об этом. — Секретарь Гон, секретарь Гон? — Да, президент, вы звали? — взрослый мужчина зашёл в кабинет, но заметив БонСун испуганно подпрыгнул. — Но я же запретил тебя запускать, что ты делаешь в кабинете президента?! — Секретарь Гон, успокойся, — поднял руку МинХёк. — Она со мной и скоро станет моим телохранителем. Подготовь, пожалуйста, все бумаги. Я потом тебе расскажу всё. Пока в кабинете повисла тишина недопонимания, а глаз мужчины дёргался от нервов, телефон парня зазвонил. — Если сегодня до полуночи не удалишь Хроники Дельтоиды — я приму крайние меры… — грубый, замаскированный голос из трубки ничуть не смутил МинХёка. Он изо всех сил сжал кулаки и в следующий момент, просто отключил звонок. — Секретарь Гон! — уже другим голосом сказал он. Мужчина сразу же, поклонившись, поспешил уйти. — Президент… — расстроено сказала БонСун. — Вы помогли мне, приютив у себя — теперь моя очередь вам помогать. — Как ты не поймёшь, — прервал парень, обернувшись к девушке. — Ты мне нужна для того, чтобы никто не подумал, что я…гей. — Что?! — переспросила До БонСун. — Извини, я не могу принять ещё твои способности, — парень глубоко вздохнул и сел на диван, удобно облокотившись. — Но так как у меня нет девушки, по городу ходят слухи, что я гомосексуал, поэтому я так сказал. Ты будешь вдвойне полезна. — Ну, тогда ладно, — девушка присела на край дивана, как ее телефон издал звук приходящего смс. «Приди сегодня в шесть на нашу улицу. Я хочу тебя увидеть, не опаздывай. Твоя подруга ГёнШим» Хмм, но она обещала приехать послезавтра, почему только сейчас написала об этом? — БонСун, ты меня слушаешь? — спросил президент, взмахивая рукой перед лицом девушки. — А? Да, конечно, просто мне нужно будет уйти вечером, — пояснила она. Через час БонСун была официально принята на работу в AinSoft, а МинХёк успокоился. Его волновала сила и способности девушки. «А если в нужный момент, её сила не появится и всё будет ещё ужасней, чем я предполагал? А если она нечаянно убьёт ей кого-нибудь?» — МинХёк встряхнул головой и завел машину, направляясь домой один, потому что БонСун уже ушла.

***

— Я пришла, ГёнШим, — сказала БонСун, оглядывая переулок. — Почему ты мне не позвонила? ГёнШим? Резко обернувшись, девушка оперлась на что-то жёсткое. В следующий момент, её перехватили несколько человек и завязали руки и ноги. В голову До БонСун вернулось нежеланное воспоминание. Она, вся в слезах и имея при себе лишь сумочку с телефоном, брела по улице. Ей некуда было пойти, девушка чувствовала себя подавленной и одинокой. Тем вечером она пообещала не возвратиться в тот дом, в котором её не ценят. Она замечает чьи-то шаги, но обернувшись, её так же хватают и ударяют по голове. Через какое-то время, она приходит в себя, чувствуя пронизывающую боль во всем теле. Руки затекли, а в области груди чувствовалась дикая боль, будто её сильно ударили в живот. Но она смогла сбежать, подарив одному из этих придурков воздушный поцелуй. Тогда её сила не помогла ей. Она смогла сбежать. Так она бежала очень долго, пока не выбежала на трассу, где её и встретил МинХёк. Подобное чувство зародилось и сейчас в сердце До БонСун. Она сильно испугалась, что дало возможность похитителям ударить ее по голове. «Я ведь даже не попыталась…» — подумала она, теряя контроль над разумом и падая в бездну…

***

«Ну где же можно так долго быть?!» — парень ходил по дому туда-сюда, явно нервничая. Он посмотрел на часы и с ужасом прикрикнул: — 12 часов! Она издевается! — МинХёк схватил куртку и выбежал из дома. — БонСун, ответь же! — бесился парень, слыша в трубке бесконечные гудки. «Где мне ее искать?!»

***

— Господин, мне кажется, она просыпается, — грубый, слегка ошарашенный голос, становится всё чётче и разборчивей. Девушка хочет привстать или хотя бы поменять позу, но понимает, что не может. Она мычит, чувствуя лишь головную боль и пронизывающую во всём теле. — Мм, — она открывает глаза, присматриваясь к двум очертаниям перед собой. — МинХёк? То есть президент? Мужчины переглядываются и шепчутся. — Разве Ан МинХёк не гей? — спрашивает один. — Да, я тоже так думал. — Отойдите, — голос позади мужчин резко трезвит разум девушки. — Вот олохи, я же просил доставить в целом виде. Почему у неё так много синяков? — Она сопротивлялась… — попытался оправдать один из них. — Да как вообще такая хрупкая девушка может сопротивляться?! Лицо БонСун раздраженно напряжено, а вожак этой компании касается лица девушки. В следующий миг, он летит в стену за несколько метров от неё. — Что?! — Какого?! — Как же вы меня бесите! — говорит До БонСун, тяжело поднимаясь с пола, разорвав крепкие веревки на щиколотках одним пальцем. Она пытается размяться, и со всего размаха даёт одному из стоящих мужчин по лицу. Маленькая ладошка БонСун, сразу же отпечатывается на его лице. Последний оставшийся пытается наброситься, но также терпит поражение и валяется без сознания. Прихрамывая, девушка подходит к главарю и требует возвращения её сумочки и телефона. — На столе… — бормочет тот, после чего, получает лёгкий пинок от девушки и начинает кричать. — Больно, как же больно! — Так тебе и надо, подонок! — сквозь зубы говорит БонСун и направляется к выходу, ногой сшибая стальную дверь. На улице было довольно темно, поэтому девушка не понимала в каком районе находится. Она вышла на трассу и просто шла. У нее жутко пересохло в горле, болели затёкшие конечности. Правая нога отказывалась слушаться. — Вот же блин! — сказала она, пытаясь держаться на ногах. Свет фар от машины, выехавшей навстречу, ослепил БонСун, и она упала на колени, уже не чувствуя боли. — БонСун?! — слышала она, не понимая ничего. — БонСун?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.