ID работы: 7532173

Подвох почувствовался сразу

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. Кто ты такая?

Настройки текста
Девушка тихо вышла из комнаты, оглянувшись. Следом пошла к пустому дверному проёму МинХёка, но в комнате никого не оказалось. Девушка искоса посмотрела на дверь, а потом нагнулась и попыталась приподнять её. Как ни странно, ничего не вышло. До БонСун начинала понимать, что к ней приходят силы, которые она так не желала получать. Род женщин в её семье получал одну особенность: они обретали неведомую силу, способную сделать что угодно. Обычно она доставалась им с рождения, но на БонСун это не сработало. Маму девушки это определенно порадовало, хотя она и не очень любила свою дочь из-за этого, будто она стала ненужным отродьем. В 27 нигде не работала и ничего толком не умела, кроме того, как играть в игры. До БонСун обошла особняк, заглянув почти во всё комнаты, кроме гардеробной. — Ан МинХёк, вы здесь? — спросила девушка, заходя в комнату. Её глаза загорелись, когда взгляд наткнулся на стеллаж с мужскими аксессуарами, но она обернулась и внимательно присмотрелась к шкафу. Вешалки с одеждой были отодвинуты, а на стене был какой-то рисунок. БонСун аккуратно прикоснулась к нему, но стена стала уезжать. Перед девушкой оказался лифт. Она удивлённо вошла в него и спустилась вниз. В подвале оказалось множество игровых автоматов, диван, плазма. Ну, а по середине огромный компьютерный стол, с какой только можно техникой. За этим царством сидел МинХёк. — Президент, — сказала девушка, с чувством вины в голосе. — Если вы так разразились из-за двери, то я оплачу вам… — Нет, — парень обернулся к ней и присмотрелся. — Меня больше интересует то, как ты смогла? — Ну понимаете… — До БонСун не очень хотела рассказывать парню. — Нет, я хочу знать правду, — раскусил её МинХёк. — Сначала ты невиданным способом ломаешь фирменную палочку для еды, потом выламываешь дверь, которая весом в десять раз тяжелее тебя, а ещё смогла дотащить меня до машины, которая стояла в километре от нас. Как я могу это объяснить себе?! Кто ты такая? — Эх, понимаете…

***

Девушка спала на диване, который стоял в подвале. А Ан МинХёк до сих пор не мог поверить тому, что рассказала ему БонСун. Женщины в моем роде, наделяются особой силой… Мы должны решить использовать ее или нет… Но со мной всё случилось по другому. Моя сила пришла ко мне только сейчас, когда я в ней действительно нуждаюсь… Ан МинХёк всю ночь ворочался в спальном мешке и не мог заснуть, всё время смотря на девушку. «Как такое хрупкое создание может быть таким сильным?» На следующее утро МинХёк проснулся, не застав БонСун на диване. Он немного испугался за нее, но вспомнив о ее силе, выдохнул. «Мне это, случайно, не приснилось?» — Доброе утро, Президент, — заикнувшись на последнем слове, сказала девушка и поставила последнюю тарелку на стол. — Приятного аппетита. В этот раз больше белков и витаминов. — Спасибо, — чуть задумавшись, ответил МинХёк, ещё раз взглянув на БонСун. Та широко улыбнулась и кивнула ему. — Садись, тоже покушай. — Нет, я потом поем, — отказалась девушка. Она подошла к холодильнику и дастала пару красных яблок, чтобы сделать сок. — Бон-Бон? — произнёс парень в то время, как девушка мыла яблоко. В одно мгновение, маленькие ладошки БонСун сжали фрукт, будто это была губка. Яблочный сок обрызгал весь стол и ее одежду. До БонСун растерянно стояла так некоторое время, потом посмотрела на парня. Тот был в откровенном шоке. — Ну Ан МинХёек, — протянула БонСун, стряхивая с рукавов капли. — Зачем вы злите меня? Не называйте меня так больше! — Кх, — ответил он и нервно продолжал смотреть на то, как девушка убирается. — Президент, сегодня вы рано, — сказал секретарь Гон, приветствуя поклоном начальника. — Чем займетесь сегодня? — Пожалуй, я посещу несколько отделов, а потом проверю отчёты… — задумчиво говорил парень, заезжая на гироскутере в свой кабинет. — Но президент, это необязательно делать, я могу и сам, — ответил мужчина. — Не поймите меня неправильно, обычно вы не хотите этим заниматься. — Ничего, сегодня я сам всё сделаю. Ты можешь идти, — сказал МинХёк, и стал что-то искать в компьютере.

***

— БонГии, — улыбнулась БонСун и крепко обняла брата. — Ты принёс? — БонСун, — улыбнулся он, протянув ей потрёпанную книгу. — Ты ещё не надумала вернуться домой? — Нет, — грустно вздохнула сестра. — МинХёк…он хороший человек, не волнуйся. — Так, БонСун, ты случайно, не влюбилась? — парень внимательно посмотрел на неё. — БонГи, ты чего? — нахмурилась До БонСун, чуть касаясь плеча парня. Его откинуло на несколько метров от неё. — БонГи, ты в порядке?! Девушка аккуратно подошла к брату и осмотрела его. — Не зли меня, я пока не могу контролировать силу, — сказала она. Её телефон завибрировал. — Хорошо, я позвоню тебе. Пока, БонГи. Чуть не забыла, — она положила контейнер с едой на стол. — Покушай. — Алло, — БонСун мысленно уже готова была ко всему. — До БонСун! — голос в трубке очень сильно злился. — И как понимать твой поступок?! Ты неблагодарная дочь! — Маам, всё хорошо. Я пока не вернусь домой, извини. — БонСун… — девушка не дала договорить маме, и сбросила. Она медленно пошла к выходу из больницы.

***

Телефон загорелся, а парень, закатив глаза, ответил на «Неизвестный номер». — Ты же знаешь, что я с тобой не шучу, или ты удаляешь новую игру или я… — Послушай, — не стал дослушивать Ан МинХёк, а грубо прервал. — Сначала пугаешь, потом угрожаешь, больше ни на что ума не хватает?! Если боишься меня, так и скажи, не собираюсь тратить на тебя своё время. — Как скажешь, МинХёк, тогда я покажу тебе… — Как же бесишь! — крикнул он и кинул телефон на стол. — Эм, Президент? — тихий голос позади, испугал его. Он обернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.