ID работы: 7532196

Нагиса котенок

Смешанная
NC-17
Завершён
169
Лиза Сайфер . соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

      Самое, при самое, обычное утро. Проснувшись, наш герой, посмотрел на время к нему пришло осознание того что до школы еще целых три часа и он может спокойно умыться, одеваться, приготовить себе поесть, и может даже повторить уроки, ну или посмотреть свой любимый фильм. Лениво и неохотно встав с тёплой и уютной постельки, паренек начал думать что же лучше сделать: повторить уроки или же посмотреть фильм. Приготовиив всю еду он сел на свой мягкий диванчик, открыл ноут и включил то что хотел посмотреть.       И вот часы показывали шесть тридцать. Взяв свою сумку, он обулся и вышел из квартиры, закрыв её на ключ и зная что мама придет поздно, он отправился в школу. Идя по улице Нагиса думал о своём. А, вот и школа Куногигаока. Идя мимо главного корпуса мальчик к счастью ни на кого не наткнулся. Что-то ему сегодня подозрительно везёт. Встал рано, мамы дома не было ведь она уходит только в 9:30, до горы с корпусом 3-Е ничего с ним не произошло... Странооо...

***

      Пройдя почти весь свой путь, Нагиса остановился и тут...(Бета: лучше он этого не делал...) прогремел ВЗРЫВ!!! КРИКИ! ТУМАН! ПЛАЧЬ!       Это все доносилось из разных сторон...а может из одной , паренек не успел это выяснить ведь он отключился и упал на землю.       Пролежав, на холодной земли, Нагиса открыл глаза и осмотрелся. Не криков, не туманного облака, ни плача... Не чего из этого не было.       Было так тихо и мирно, как будто и взрыва этого и вовсе не было! Ему казалось что все это ему просто померешилось....но тут..он услышал шелис травы и шагание... Оглянувшись он увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.