ID работы: 7532196

Нагиса котенок

Смешанная
NC-17
Завершён
169
Лиза Сайфер . соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Оглянувшись он увидел…       Оглянувшись он увидел, высокую траву и приближающиеся ноги. Нагисочка просто был в ахуе, ему было страшно видеть таким большим Карму и траву. — Кааааарма! — крикнул Шиота. — А? Шиота ты где? — Карма растерялся и стал осматриваться по сторонам ищя того кто говорил к нему. — Я здесь? — Нагису стало бесить то что Карма его разыгрывает. — Я не вижу тебя здесь только котёнок цвета твоих волос и и он тупо смотрит на… — Стоп… Что? Котёнок, что ты мелешь? Я стою перед тобой, но мне кажется что ты и эта зелёная травка такая большаааая… — наш Нагисочка опустил голову вниз смотря на свои… лапки? —Ааааааааааааа! Нет, я правда котёночек! — завопил он и подался вперёд перебирая неуклюже милыми пушистыми лапками…        Наш котик подошёл к Карме и жалостно посмотрел на парня. Карма сообразил сразу чего хочет Нагисочка. Он взял котика-Нагису себе на руки и пошёл в сторону корпуса.        Карма подходя к корпусу хотел пойти к их любимому месту, но Нагиса перестал мурлыкать и посмотрев на него сказав что хочет в класс на урок и, Карме ничего не осталось как идти в их класс.       Кармушка зашёл в класс и там сразу же услышал:  — Оооо, смотрите наш садист с милым котёночком пришёл! — кричал из-за своей парты Рёма Тарасака — Карма, что за кот на тебя не похоже… —подойдя к парню спросила  Рио Накамура        Карму стало раздражать, то что его одноклассники до сих пор недолюбливают, один Нагиса только относиться к нему как другу и всегда при встрече ему мило улыбается, ну и Рио любит с ним за компанию по прикладывается над одноклассниками.        Парнишка посадил котёнка за парту Нагисы, а сам пошёл к своей прекрасной парте. Он повесил на крючок свою сумку и пошёл обратно к Нагисе, тот уже сидел не на стуле, а на парте. — Эй, Нагиса ты что туда спёрся?!) — Карма улыбнулся котёнку и сел на стул к парню который сидел сейчас на парте.       Услышав это одноклассники просто все сразу повернулись к Карма и заржали. — АХАХХАХАХАХАХХ — Карма, ну ты и придурок!!! Котёнка Нагисой назвал! Ахаха!) -ели сдерживался Юма чтобы не заржать как конь. — Да, Карма-кун, это не смешно…но котёнок все равно такой милый и пушистый, где ты взял его?!) — подойдя к парте, Каяно начала гладить голубенького котика, который уже довольно мурчал от этих прикосновений. — Ребят, это я — Нагиса…       Все в классе резко замолчали и установились на котика. Они точно не знали это сказал где-то прячущийся Нагиса или котик… — Это же не мог сказать кот? Нагиса вылезай! — спросила Канзаки сидя на своей партой. — Нет, это правда Нагиса!) — хихикнула Рицу. — Я его просканировала и могу сказать с точностью, что это наш Шиота Нагиса.       Все были в шоке… — Ааа, что случилось… — Каеде взяла котёнка с парты и прижала к себе. — Каааяноо пожалуйста посади меня обратно… — сыча сказал Нагисочка. — Эм, ты чего боишься меня?! — Нет, просто посади меня там где я сел…        Каяно саделала, то чего просил её возлюбленный. Наш котёночек спрыгнул с парты и запрыгнув на колени аловолосого парня и умастившись у него на руках просто замурчал и уснул.       Все снова были в шоковом, тем более Карма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.