ID работы: 7532196

Нагиса котенок

Смешанная
NC-17
Завершён
169
Лиза Сайфер . соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6: Былое утро!!!!

Настройки текста
…его маленький комочек любви который мило посапывал… POV Карма:        В моей голове не укладывается как так-то? Я то думал что это реальность, нет я хочу ещё!        Я ударил по кровати чуть не зацепил моего Нагисочку. Бля, и что же это? Пожалуйста можно вернуться в сон? А он не идет как на зло…       Я встал с кровати и пошел в душ. Там принял водные процедуры и пошел на кухню готовить завтрак. Готовя завтрак я услышал тихую мелодию из прихожей и положив яйца на сковородку и пошел по телефон. Это мама Нагиса, стоп что, а почему мне? Я принял звонок и услышал тихое рыдание мамы Нагисы и вскоре ее голос: — Карма, а где мой сын? — кричала она мне в телефон. — Он у меня дома… Успокойтесь… — Я сейчас буду… — Широми бросила трубку.       Знаете, я даже думал что это женщина не беспокоится о моем котенке. А может я ошибаюсь и этот изверг не такой уж и плохая? — Ур… Мяу… Карма, а я тебя ищю! — мурча сказал Нагисочка. — Эм, ты проснулся? — мило улыбаясь сказал я. —Мрррр…да, а с кем ты говорил? — поинтересовался кот. — С твоей матерью, — из кухни пошел дым и я сразу же понял что горит яишница. — Ой, блять яишница! — крикнул я и полетел, а кухню случайно наступив на хвост своему котику. — Ай, блять, сука, нахуй, ты под ноги смотреть умеешь? — трёхэтажный мат был послан в мою сторону. — Извини, Нагиса за то что я не смотрел под ноги, класс я без завтрака! — после этого последовал трёхэтажный мат от меня.       После моего громкого мата в дверь зазвонили. Потому что в звонок звонили очень чательно, я сразу понял что это мама Шиоты. Я выбежал из кухни и открыл дверь Широми. — Нагиса… Сынок… Нагисочка… — крича и плача она звала своего сына. — Мам… — подал голос комочек синей шерсти. — Нагисочка, где ты?! — она подбежала ко мне и начала трясти, — Акабанэ, где мой сын? Ты мне ответишь, или всё же ты мне наврал? — она от слёз уже была красивая. — Мама, я здесь, посмотри вниз…       Шроми посмотрела вниз и увидела котика. У женщины сразу округлились глаза. Она снова огляделась и видемо поняла что этот кот мой Шиота. — Что это?! — запишяла она и указала на клубочек. — Это ваш сын… — после моих слов я получил громкую пощечину. — Хватит врать малец, хватит врать! — крикнула Широми и ещё раз дала мне пощечину. — Мама, он не врёт, я и вправду стал котом. — Невероятно… Может я с ума сошла? Мой сын кот… Я ненавижу тебя, ты… — мать Шиоты ткнула меня пальцем в грудь. — Ты во всём виноват! — Попрошу вас Широми уйти из моей квартиры! — сказал я и поспешил вытолкнуть ее из дома. — Да как ты смеешь? — я получил ещё одну пощечину и она вышла из квартиры. — Я ненавижу тебя мама, я больше не хочу тебя видеть! — крикнул Нагиса и замычал ей в след.       (Соавтор: знаете что я скажу об этой картинке? А то что мама Шиоты просто изверг.)

***

POV Нагиса:       Почему…почему она не поверила что это я?.. И вообще я немного удивлен, она меня всю жизнь ненавидела, оскорбляла, била за любую ошибку, наряжала в женские платья и красила косметикой и что с этого вышло? Ничего!!!       А тут…пришла искать своего сына, так еще и обвинила Карму-куна в том что это все он виноват.       Как же мне быть? Я ведь не намерен возвращаться домой.? Конец POV Нагиса.       Он приподнял свою голубую головку и смотрел прямо на Карму — Я буду с ним не смотря ни на что! Хоть я кот, хоть человек… — прошептал Нагиса. Наш ГГ стал подходить к Карме появился серо-голубой дым, который обволакивал всю комнату и парней которые были там. — Карма кун? — спросил тихо Нагиса подходя все ближе. — Да, Нагисонька! — улыбнулся он своему котенку.       И тут Нагиса вырос в росте, стал больше походить на человека со слезами на глазах, маленький голубоволосый котенок, подошел к своему хозяину. И пока Карма был в шоке от того что он видел. Нагиса положил свои ладошки на его щеки, улыбнулся и приближаясь к его губам тихо прошептал: — Я люблю тебя…Карма кун…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.