ID работы: 7532196

Нагиса котенок

Смешанная
NC-17
Завершён
169
Лиза Сайфер . соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста

***

★†★УТРО★†★                   06:09 утра, Карма проснулся первым и обнаруживает вместо котенка, Нагису-нэко, один глаз Кармы в одно время грустит, а в одно радуется, (Фатка: как так можно?) так как видет попку котика, и его хвостик.

***

      Налюбовавшись попкой Нагисы-куна, Карма понял что ему срочно надо в ванную и прихватить салфеток, но вместо этого он шлепнул «котика» по его мягкой и упругой попке. — Ч-черт какая же у него классная попка. Стоп… Карма-кун прекрати он твой друг и он котенок.ну, а теперь он нэко… — продолжает сжимать его левую булочку не замечая что говорит это в голос. — Как же классно не могу остановиться…и кажется… — Карма-кун посмотрел на свои штаны. — Мой дружок возбудился…нечего же не будет если я поцелую его попку?       Налюбовавшись его попкой он решил действовать. Спустился к, стройным, ножкам Нагисы и сев на них, начал жмякать его жопку. Затем нагнувшись он поцеловал правую булочку, потом еще…еще и еще! Вся правая булка была уже зацелована и Карме это понравилось и он перешел на левую. Услышав что кто-то начал просыпаться он улыбнулся и приблизился к ушку Нагисы. — Доброе утро…котенок… — сказав это он нежно прикусил мочку ушка. — Мх… Карма-кун…а? Я ч-что человек?! — Да милый…ну почти… — П-почти? — спросил заякаясь Нагиса. — К-как это? — Давай покажу… — улыбнувшись он начал гладить его хвостик у основания. — Ах… — из ротика голубоволосого издался тихий стон. — Каааааарма-кун, п-перестань… — И почему же?..Смотри ты, аж потек… Тебе так нравиться мой котик? — шлепнул по попке котика, а потом начал гладить между булок при этом поглаживать хвостик у основания. — Д-дааааа… — сказал тяжело дыша Нагиса.       Перевернув свое чудо на спинку, он стал любоваться его видом. Нагиса с голубыми волосами и с такими же ушками и хвостиком. Эти большие, цвета волны, глаза, так хотелось бы в них утонуть… Стесняющие милое личико… Это белая чистая, не тронутая не кем, кожа… И это все его…и только его… POV Карма:       Я проведя носом по нежной коже на шее, втягивал этот великолепный запах, лаванды… Его дыхание стало чаще. Я целовал ключицы и оставлял еле заметные красные пятна в зоне груди… По его личику можно понять — ему нравиться. Затем я начал ласкать, маленькие, розовенькие соски. — Мф… Ааааа… К…Карма! — Да мой котик? Чего тебе? — как будто надсмихаясь ответил аловолосый. — П-прошу…войди в меня уже!!! — умолял его парень. — Потерпи моё Неко! — сказал он и поцеловал его в губы.       Их языки переплитались танцуя жаркий танец страсти. И вот Акабане решил сразу войти в своего любовника… Сняв с себя штаны и трусы, приподняв своего любовника. он начал входить. — Ай, блять, бооооольно, а неееет при-ятно!)

***

Прозвенел будильник… Подскочив Карма понял что все эти стоны и ласки были лишь сном, а как он понял???? А все очень просто, ведь рядом с ним спал его маленький комочек любви который мило посапывал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.