ID работы: 7532309

Чайный магазинчик

Слэш
R
Завершён
263
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      У человека который меня выкрал было довольно странное и переменчивое настроение.. Он то улыбался, то скалился и злился, то вдруг начинал конкретно потеть. Не понимаю, к чему все это..       -Так что тебе нужно от меня? С такими связями ты мог запросто обо мне узнать, и все..-произнес я укладываясь на кровать и до сих пор посматривая на довольно взрослого человека..Как же с ним скучно..Он просто не отвечает мне, и продолжает что-то увлеченно писать..       -Если ты продолжишь так бездейственно сидеть, то я и сам могу уйти.-наплевательски произнес я подходя к тому, и делая разозленный вид.Как же меня бесит эти ледяные глаза которые смотрят на меня, как будто не живые..       -Так, послушай сюда..- тут же меня за шиворот притянули к себе. Тот, с такими же невозмутимыми глазами, смотрел на меня, но уже гадко ухмылялся.Попытавшись отстранится, я лишь получил болезненное сжатие шеи, от чего начал понемногу задыхаться, но Пик во время разжал руку, и убрав ухмылку с лица, отпустил меня..Этого я конечно не ожидал..Подойдя к обладателю в столь мрачных глаз, я пытался рассмотреть то что пишет этот "Рогатый упырь". Но за то, я теперь знаю как называть его в своей голове.. Не очень-то и понадеявшись узнать что пишет мой оппонент, я без особого интереса начал его разглядывать. Темно-лиловая шевелюра с маленькими рожками из волос, жёлтые глаза с узкими черными зрачками.. Наверно носит линзы. Из элементов одежды только темно-синий свитер, джинсы и полу-порванный красный плащ. Не заметно для самого себя, я увлекся рассматриванием этого подонка, и даже не сразу заметил что тот уже развернувшись также, с непониманием пялиться на меня.       Через какое-то время, он резко поднялся, схватив бумагу на которой все время что-то писал, и поспешно вышел из комнаты, оставляя меня в догадках.Выйдя из комнаты, я тихими шажками пошел к выходу, никого мне не встретилось, только на выходе я немного скрипнул половицами, а после открыв дверь попытался выйти, но меня тут же за волосы притянули обратно..       -Что, сбежать решил?!-спросил разъяренный мужской голос, который недавно представился Пиком, схватив меня за шиворот       -Вы куда смотрите остолопы!?-так же раздраженно спросил он уже своих охранников которые стояли за ним.Притянув меня обратно, он буквально потащил меня по полу...       -План "Б".-так же уверенно произнес он таща меня по лестнице в подвал, от чего я ойкал от каждой ступеньки, пройдя вниз, он все же кинул меня в одну из стен, от чего я болезненно сжался..Что он имел ввиду под планом "Б"? В этот момент он ушел, а единственный свет погас...Страшно..

Pov Конец

Pov Пик

      Чертовы идиоты, даже за одним парнем не могут приглядеть...План "Б" что же..Придется все же где-нибудь запрятать того парня..Чтобы никто не знал где он, убить его нельзя..Если я его убью пострадает Вару, и это очень рискованно..Дав направления своим охранникам, я наблюдал как быстро они удалялись из моего виду..Сам же я взял немного еды с кухни, и направился к Вару.То что в подвале так тихо немного насторожило меня..Но не смотря на это я лишь пожал плечами..Спустившись вниз я включил свет..Он спит..Отлично.-подойдя к нему, я начал его медленно будить..       -Вару..Просыпайся.-довольно грозно произнес я наблюдая за реакцией юноши..Тот довольно долго не просыпался,что уже начала настораживать меня, но после цокнув языком, тот медленно открыл глаза..       -Нет я буду спать..Ничего уже не изменить..-произнес я хило улыбнувшись и отвернувшись от Пика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.