ID работы: 7532309

Чайный магазинчик

Слэш
R
Завершён
263
автор
OcTpoyMHui_komentator соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Все время что мы ехали, я лишь молчал уставившись в окно. Боль в руке до сих пор доставляла крайние неудобства, она то горела, то будто леденела. Все это время незнакомец смотрел на меня хищным взглядом, осматривая каждую частичку моего тела..       -Как тебя зовут хоть?-безнадежно спросил я мельком смотря на того.. Ну как мне ещё реагировать но того кто похитил моего соулмейта? Он сам говорил что ему интересна моя личность..Но зачем похищать?-спросил я сам себя в ожидании ответа.       -Пик..Меня зовут Пик, но ты можешь звать меня хозяином.-насмешливо произнес он обняв меня за плечо. От такого действия я немного дернулся, но не прекращал всматриваться в изменяющийся пейзаж за окном..       -Что тебе от меня нужно?-сразу напрямую спросил я , медленно поглаживая больную руку..Зачем ему это, даже если он знает что я не его родственная душа?..       -Ну..Как минимум тебя самого.-произнес он поцеловав меня в щеку, на что я покрылся холодным потом, но отстранятся некуда, я сижу рядом со стеклом, и отступить невозможно..       -Ч-что?! Я не твой соулмейт! И все!-произнес я резко разозлившись и оттолкнув человека от себя.Тот что-то недовольно пробурчал и снова немного придвинулся ко мне, ехидно улыбаясь.       -Ну, у меня нет родственной души, так что я могу выбрать кого угодно, но на твоего соулмейта мне плевать.-честно произнес тот дотрагиваясь своими холодными руками до моего лица. Я недовольно поежился , но попытавшись оттолкнуть его от себя, я лишь получил звонкую пощечину. Взявшись за щеку я с ненавистью посмотрел на, как тот сам назвался, Пика, поглаживая собственную щеку.       -Мне плевать,я уже сказал..Ты мой.-произнес он начиная блуждать по моему телу, постепенно стягивая мой любимый свитер, я как мог противостоял этому, немного кричал, пытался обратно натянуть его..Но тут больную руку настолько сильно сжали, что я лишь заскулил испуганно глядя на человека.. Кем он может быть, когда у него довольно много разных связей?.. Вдруг автомобиль резко начал сбавлять скорость, и скоро вовсе остановился, но Пик не спешил меня отпускать. Через несколько секунд опустилось окно транспорта, и выдалась незамысловатая фраза одного из, видимо, охранников       -Господин, мы приехали.. - обращаясь к тому кто так и не отлип от меня, произнес телохранитель. Судя по всему, этот человек только что спас меня от не самой лучшей участи.. [Дыа, соавтор умеет все обломать 🌚]       - Ладно..- Недовольно рыкнул мой новый "хозяин", но вскоре ехидно улыбнувшись потянул меня за рукав на выход из злосчастной машины. Не успел я опомниться, как уже стоял перед входом в большой, старый особняк, больший проходивший на призрачный дом из фильмов ужаса. Прогнившие ступеньки, полу-выбитые окна, ржавая дверь... Весь особняк так и проходил на самого его владельца - та же мрачность, та же таинственность..       -Пошли, будешь жить со мной в одной комнате.-произнес тот схватив меня за локоть, и насильно таща за собой, все сильнее сжимая мою руку..Когда мы наконец зашли в дом, оставив охранников на улице, Пик закрыв дверь отвел меня в мою будущую спальню, которую мне судя по всему придется делить с ним.. Кем же он является,что у него есть собственная охрана? Так и не могу отцепить от себя этот вопрос, который уже так долго терзает меня.       -Н-на сколько я тут?-спросил я потирая конечность, на которой скорее всего останется синяк от сильной хватки этого человека. Тот лишь сильнее вскипел от моего вопроса. Уж больно он вспыльчивый.       -М...Навсегда-задумчиво произнес он закидывая меня в комнату, а сам проходя за свой письменный стол.       - Н-но.. - хотел уж было противоречить этому указанию я, но под пристальным боковым зрением моего собеседника, тут же передумал. После недолгого молчания, владелец столь старого дома начал невозмутимо что-то чиркать на бумаге, пытаясь незаметно скрыть это "что-то" от моих глаз. Тихо вздохнув я сел на кровать, которая занимала весьма большую площадь комнаты, и начал ждать дальнейшего развития событий.       -Скажи хоть что пишешь..-произнес я начиная прокручивать в голове события из жизни..Но больше всего в голову лез образ Зонтика.. Такого невозмутимого, и невинного..Как же хочется вернутся к тем временам..На мой вопрос этот "Рогатый упырь" мне так и не ответил, а лишь устало пожал плечами, усердно выписывая буквы на клочке бумаги..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.